모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
범죄 아니고서야 구단이 다 큰 성인 어떻게 처리할거야.. 

익인1
심지어 범죄자들도 잘만 뛰는 크보에서 뭘 바라니…
2시간 전
익인2
어떤 조치를 취해야 마음에 들겠니..
2시간 전
익인2
2군 안 내려도 할수있는데 없는데 뭐…
2시간 전
익인3
ㄹㅇ빡치는거랑 별개로 뭘 어떻게해야함..
2시간 전
익인4
그냥 얄미운게 다임..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
방출도 하루아침에 되는줄 아나
2시간 전
방출을 아이돌그룹 탈퇴처럼 보는듯…
2시간 전
익인6
아이돌판 있다 와서 가늠이 안되는듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
인정...불륜 바람 세다리 이거 어케할수없음...
그냥 저인간 사람아니라 짐승이네 생각만들뿐
마약 음주운전 폭행 승부조작정도 하고 경찰서 가야 구단에서 뭘 할뿐...물론 이래도 선수생활 하는 사람들 있음

2시간 전
익인8
심지어 불륜도 처리 못하는데 미혼선수 사생활을 뭐 어떻게 할건데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
저게 찐 돌판아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
방출해!!!! = 탈퇴해!!!!
병크멤 안고가려는거임? 탈퇴시켜!!
원하는대로 탈퇴(방출) 시키자마자 다른구단에서 잽싸게 주워가는거보면 충격먹으실듯 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인10
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태강요도 안고가는데 양다리로 뭘해
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 울구단에도 그런 선수들 있는뎁 ㅎ;잘몰라도 다들 한명씩은 있을걸..?ㅎ
1시간 전
익인12
솔직히 일반 회사로 생각해도 직원이 양다리 걸렸다고 회사에서 짜르는거 봤음..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 논란은 구단에서 해결할 방법이 없어요...
1시간 전
익인13
걍 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이야 이미지가 중요한 직업이니까 알아서 손절 당하는거지만 그외 직장인이 사생활 문제로 잘리는 거 봤냐고
1시간 전
익인14
병크멤 왜 탈퇴 안시킴? 마인드가 안버려지니 저런 말이 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야선이 아이돌이냐
1시간 전
익인15
다른 팬들도 다 싫은데 어쩔 수 없으니 흐린눈 하는거지.. 우리 팀엔 음주운전도 있어요 ...... 개빡치네...
1시간 전
익인16
범죄자도 안고가는 구단이 있는데 사생활 이슈가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
아이돌판 있다와서 잘 모르면 걍 조용히 파악하면 안되나....
1시간 전
익인17
당장 음주운전도 경기 잘만 뛰는데
1시간 전
익인18
ㄱㄴㄲ 일반 회사에서도 양다리 걸쳤다고 자르냐고 ㅋㅋㅋ
야구 선수는 아이돌이 아닙니다

1시간 전