모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에르난데스(1차전 헤드샷 퇴장) 응원하는 최강창민 | 인스티즈

[잡담] 에르난데스(1차전 헤드샷 퇴장) 응원하는 최강창민 | 인스티즈

응원하는 이유는 이렇다고 하네요

신판1
저 가르치려는 말투가 좀 킹받음..
5시간 전
신판2
에르난데스 굳이 언급한게 신기하다 아예 타팀팬인 내가 봐도 너무 긁힐만한 얘기인데 저걸 굳이?
5시간 전
신판3

5시간 전
신판4
예…
5시간 전
신판5
ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 예예..
5시간 전
신판6
그러세요.....
5시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보게됐네
예 ㅋㅋㅋ

5시간 전
신판8
굳이요?
5시간 전
신판9
허허…
5시간 전
신판10
으이궁..
5시간 전
신판11
그러세여 그럼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판12
특정팀 응원하는 연예인이 야구로 저러고 기싸움하는거 처음 봄
5시간 전
신판13
가만히 계시지 참......
5시간 전
신판14
ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판15
그냥 현장에서 응원만 했으면 당연히 이해하는데 굳이 댓글로 너무 멋지다 라는 말을 하는게 이해 안됨.. 정말 굳이? 싶은
5시간 전
신판16
야잘알인척 ㄹㅇ싫다
5시간 전
신판17
와우다 …….
5시간 전
신판18
아니 근데 뭐가 멋있음...?
5시간 전
신판19
예예…그러세요 ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판20
멋있는 포인트가 없는데…
5시간 전
신판21
야구팀들 응원하는 연예인들 중에 팬이랑 기싸움하는 경우 종종 보긴 했지만 저런식으로 가르치려 들고 기싸움하는건 또 처음이네.. 현장에서 응원하는거야 누가 뭐래 근데 굳이 저렇게 공개적인 소통공간에서 저런다고? 가만히 있음 중반이라도 갔을것을..
5시간 전
신판22
오… 말투가 본인에 한껏 취해있네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판23
깬다
4시간 전
신판24
에..예..그러세요..그럼🙂‍↕️🙂‍↕️
4시간 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판26
아 싫다...
4시간 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예… 똑같이 당하고도 저런 말 나오나 기다릴께요
4시간 전
신판28
이게뭐가문제임
4시간 전
신판28
억까뭐지
4시간 전
신판29
아니 그럴 순 있는데 굳이 멋있다고는 안할거같음...
4시간 전