모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 에르난데스(1차전 헤드샷 퇴장) 응원하는 최강창민 | 인스티즈

[잡담] 에르난데스(1차전 헤드샷 퇴장) 응원하는 최강창민 | 인스티즈

응원하는 이유는 이렇다고 하네요

익인1
저 가르치려는 말투가 좀 킹받음..
1시간 전
익인2
에르난데스 굳이 언급한게 신기하다 아예 타팀팬인 내가 봐도 너무 긁힐만한 얘기인데 저걸 굳이?
1시간 전
익인3

1시간 전
익인4
예…
1시간 전
익인5
ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 예예..
1시간 전
익인6
그러세요.....
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보게됐네
예 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
굳이요?
1시간 전
익인9
허허…
1시간 전
익인10
으이궁..
1시간 전
익인11
그러세여 그럼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
특정팀 응원하는 연예인이 야구로 저러고 기싸움하는거 처음 봄
1시간 전
익인13
가만히 계시지 참......
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
그냥 현장에서 응원만 했으면 당연히 이해하는데 굳이 댓글로 너무 멋지다 라는 말을 하는게 이해 안됨.. 정말 굳이? 싶은
1시간 전
익인16
야잘알인척 ㄹㅇ싫다
1시간 전
익인17
와우다 …….
1시간 전
익인18
아니 근데 뭐가 멋있음...?
1시간 전
익인19
예예…그러세요 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
멋있는 포인트가 없는데…
1시간 전
익인21
야구팀들 응원하는 연예인들 중에 팬이랑 기싸움하는 경우 종종 보긴 했지만 저런식으로 가르치려 들고 기싸움하는건 또 처음이네.. 현장에서 응원하는거야 누가 뭐래 근데 굳이 저렇게 공개적인 소통공간에서 저런다고? 가만히 있음 중반이라도 갔을것을..
1시간 전
익인22
오… 말투가 본인에 한껏 취해있네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
깬다
1시간 전
익인24
에..예..그러세요..그럼🙂‍↕️🙂‍↕️
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
아 싫다...
1시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예… 똑같이 당하고도 저런 말 나오나 기다릴께요
1시간 전
익인28
이게뭐가문제임
1시간 전
익인28
억까뭐지
1시간 전
익인29
아니 그럴 순 있는데 굳이 멋있다고는 안할거같음...
50분 전