모바일 (밤모드 이용시)
아 나한테서 그런냄새 나면 진짜 너무싫을거같은데

익인1
그 냄새 못맡기도 어려울텐데.. 뭔가 ?
8시간 전
익인2
코가 은근 둔해서 자기한테 계속나면 처음에만 뭐지 싶고 익숙해지는거같더라 아니면 평소에도 안말린 빨래냄새난 옷만 입어서 진짜모르거나 .. 남들이 말해줘도 모르던데 대부분 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인3
계속 입고 있으면 은근 본인은 잘 모르더라고
8시간 전
익인4
모르는 사람 많더라…
8시간 전
익인5
하 입기전에 냄새 나는데 어케모루지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인6
알텐데 맨날 그렇게 입는 사람 아니면
8시간 전
익인7
계속 맡으니까 모르나봄
8시간 전
익인8
처음에 어? 하면 백퍼임
8시간 전
익인9
냄새나던데,,, 어쩔 수 없이 입고 나가도 하루종일 냄새나서 기분나쁨
8시간 전
익인10
모르는사람많더라 근데 그냥 다른사람이맡으면 암 ㅠㅠ 약간 자기살냄새처럼?? 근데 말해주기 뭐해서 나도 말안해주긴햇는데 말해줘야하나
8시간 전
익인11
나는거앎 나세탁기망ㅇ가졌을때내모든옷이 그랬어.......... 근데 뭐 어찌할수 없었음 모든 옷을 빨래 돌려서 당장 입을옷이 아무것도 없기에..
8시간 전
익인12
ㄹㅇ 궁금함 가끔이면 그럴 수 있는데 진짜 매번 나는 사람은 뭐야
8시간 전
익인13
ㅠㅠ내가 그럴까봐 겁남 차라리 누가 말해주면 좋겠음
8시간 전
익인14
알아....ㅠ 원래 안나던 사람은 한번 나면 너무 많이 느껴져..
그래서 난 입을거 진짜 없을때 탈취제 뿌려놓고 입는데 그래도 안없어짐 ㅠㅠ

8시간 전
익인15
코는 금방 환경에 적응하다보니 어쩔 수 없나봐 ㅋㅋㅋㅠㅠ
8시간 전
익인16
엥 진짜로..? 난 빨래 다 마르면 나는지 맡아보고 정리하는데.. 냄새나면 다시 빨고
8시간 전
익인17
나는 내가 젤 잘 알겠던데
8시간 전
익인18

8시간 전
익인19
약간 은은하게 나는거는 잘 모름
8시간 전
익인20
나는 아는데 윗도린줄 알아서 옷 살려했더니만 위속옷이어서 그냥 창피한채로 다녔음..
8시간 전
익인21
알걸 ㅋㅋㅋㅋ 난 빨래 잘못하면 입으면서 바로 나던데
8시간 전
익인22
나는 내가 그런 옷 입으면 계속 나던데ㅜㅜ 어쩌다 한두번이면 어쩔 수 없는 상황이 있어서 억지로 입는 거고 매번 그러는 거면 빨래를 잘못하거나 정말 모르는 것 같은데…
8시간 전
익인23
난 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 엄청 희미하게 났었는데 남들한테 10배로 나는듯 빨래 냄새 맡아보고 조금이라도 난다싶으면 걍 나는거같음
8시간 전
익인24
무조건 알아 모를 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 빨래가 그 모양이라 제가 빨래를 잘못해서 입을 옷이 없는 바람에 출근을 못할 것 같습니다... 할 수도 없으니 그냥 입고 나가는 날은 속으로 죄송합니다 저도 제가 싫습니다 죄송합니다 님을 위해 저한테 붙지 말아주세요 이러면서 다님
8시간 전