공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

졸업한지 얼마나 됐는지는 투표하고

지금 뭐하고 있는지는 댓으로 ㄱㄱㄱ!!!
++ ㅠㅠ 직장인 말고 취준인 익 들 댓글 달아줘 ..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
글 좀 읽어보슈
2일 전
익인2
98공시생
2일 전
익인3
97주임
2일 전
익인25
글 좀 읽지
2일 전
익인3
아까는 취준 없었음^^
2일 전
익인25
공백기 뻔히 적혀있는데 니 눈이 사시인듯^^
2일 전
익인3
취업 못해서 긁?
2일 전
익인4
취준익이랬는데 직급을 달고가냐
2일 전
익인14
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ구니까
2일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인26
그니까 글을 안 읽음?ㅌㅋㅋ
2일 전
익인6
댓글 보고나서 제목 다시 읽음ㅋㅋ 내가 잘못읽은줄
2일 전
익인7
취준 강조했는데 제목이랑 본문 잘 안읽나…;
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋ자랑할려고 댓글쓰나ㅠㅜ 취준익들이라잔아.,,
2일 전
익인10
98 대학원 다니는중 막학기 취준!
2일 전
익인11
98 8월졸업후 열심히 자소서 쓰고 제출하는중
2일 전
익인12
고냥 알바하는중..
2일 전
익인13
진짜 남의 말 아예 안듣고 본인이 하고 싶은 말만 하는 사람들 꼭 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
인턴은 댓글 써도되지? 체험형 인턴임
2일 전
익인16
98 편입하구 8월에 졸업해서 이제 취준 시작..
2일 전
익인18
ㅠㅠ 나도 ㅎ 지금 인턴 중..
2일 전
익인17
98 대학원
2일 전
익인19
97 인턴 3개월 계약직 2년 4개월 하고
직무 바꿔서 정규직 취준하는 중

2일 전
익인20
오 졸업 아직 안한 익들 많네 나도 졸업 늦어서 졸업한지 1년 조금 넘어ㅋㅋㅋ나는 시험 준비하느라 휴학을 좀 오래했고 작년에 졸업해서 취준중이야
2일 전
익인22
98 포폴준비중 .. 작년 졸업 휴학 3년함 ㅋㅋ
2일 전
익인23
98 공시생 ㅜ
2일 전
익인24
97 임용고시 준비중
2일 전
익인27
98 작년 8월 졸업 취준 중. . .
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 645 9:4738981 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…416 12:5320706 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?264 12:4717617 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 1941 17:3811945 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오133 17:229007 0