모바일 (밤모드 이용시)
안보는게 아니라 혐오하는 수준이면
가능???

신판1
혐오는 쫌... 안보는건 ㄱㅊ...
1개월 전
신판2
야구를 본인이 혐오할게 뭐있어?
1개월 전
신판3
안보는 건 가능 혐오는 불가능
1개월 전
신판4
야구를 혐오한다고....?
1개월 전
신판4
특정 스포츠를 콕 집어서 혐오하는 것도 이상한데 내가 좋아하는 걸 혐오하는 남자랑 어케만남?
1개월 전
신판5
혐오는 좀 그렇지 ㅋㅋ
1개월 전
신판6
내 취미생활을 혐오하는 수준이면.. 불가능ㅋㅋ
1개월 전
신판7
왜 혐오하는지 이유를 물어볼듯 직관 갔다가 파울볼 맞아서 기억상실 이런거면 ㅇㅈ
1개월 전
신판8
이건 킹정
1개월 전
신판8
ㅂㄱㄴ
1개월 전
신판10
야선
1개월 전
신판11
엥 혐오…?그럼 당연히 못만나지..그냥 안보고 관심없는거면 삽가능
1개월 전
신판12
난 야구보고 같은팀 응원하는 사람 만나고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오하는거면 절대 못만나지
1개월 전
신판13
안 보는 거면 상관은 없는데, 혐오는 좀...
1개월 전
신판14
남친 야구안봐서 노상관인데
혐오는 못만날듯

1개월 전
신판15
혐오까지면 연애 못할듯
1개월 전
신판16
혐오면 못 만나지 뭔데 혐오를 하지?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
혐오하는 수준이면 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오할 이유가 뭐지 걍 사람이 좀 꼬였나 싶어서 연애하기 꺼려질듯
1개월 전
신판18
혐오는 ㄴㄴ...
1개월 전
신판19
혐오는 왜해ㅜ나랑사귈자격없어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고103 10.25 18:1123803 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2412652 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까46 10.25 21:577268 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113045 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018147 0