모바일 (밤모드 이용시)

진짜 눈물이 난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 마지막에 이거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잠실에 다시 소금 뿌려......

[잡담] 이 와중에 양의지도 부상이라는 소식.... | 인스티즈

신판1
… 두산 셔터 닫아요
어제
신판2
어제 불편해 보이던데 ㅜㅜ
어제
신판2
바꿔주지
어제
신판3
아... 어제 너무 아파하시던데 어쩐지.....
어제
신판4
두산 샷다 내려요 아놔
어제
신판5
샤따 내려...... 잇몸베어스..........
어제
신판6
어제 경기에서 다치신거야????ㅠ
어제
신판7
어제 방망이 크게 휘두르다가 아파하시더라 ㅠ
어제
신판6
아ㅠㅜㅜㅠㅠ 큰 부상은 아니셨으면 좋겠네ㅜㅜ
어제
글쓴신판
어제 타격할 때 좀 많이 불편해 보이긴 했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판8
아이고...어제 경기봤는데 으지선수 스윙후에 아프신거같아서 걱정했는데 ㅠㅠㅠ 아이고...
어제
신판9
ㅠㅠ하....
어제
신판10
쇄골..? 아이고ㅠ
어제
신판11
...하 ㅠ
어제
신판12
두산……..
어제
신판13
아오 ..압바 아프지마 ..
어제
신판14
안돼..
어제
신판15
헐..
어제
신판16
아 난 이게 제일 두려워....으지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판17
아프지마..제발...진짜 너무 속상해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 249 09.22 19:3329637 6
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?166 14:5722646 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!59 09.22 21:2811163 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 71 8:5714156 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만53 16:386200 10