모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
단 둘이 처음으로 따로 2시간정도 마셨을 땐 내가 18000원 정도뱎에 안나와서 내가 냈고

이번에 걔가 우리 동네와서 만났는데
1차 걔가 샀어 한 6만8천원 정도 나왔을 듯 ㅠ
2차도 걔가 사려고 하길래 걍 내가 제로페이로 바로 입금해버렸거든 4만2천원...

이렇게 따지는것도 이젠 지겹긴한데ㅠㅠㅠ 내가 이래샤 연애를 못하나봐
평생 혼자 악착같이 살아와서 그래......... ㅠㅠㅠ

이정도면 평범한겅가?? ㅠ

둥이1
둘 다 직장인이여?
2시간 전
둥이2
걍 각자 계산하거나 반반 내자고 해
2시간 전
둥이3
썸이니까 매번 비싼거 먹는거지 연애하고도 매번 저렇게 비싼거 먹지않으면 돼
2시간 전
둥이4
지금처럼 하면 돼
서로 사주고 싶고 그런거지 원래

2시간 전
둥이5
애초에 남자들은 진짜 사랑하면 여자들 돈 못쓰게 함 10:0이 안되면 8:2라도 되는 남자를 만나 사랑하는데 돈 아끼려 하는 애들은 다 문제 있다
2시간 전
둥이6
먼 재벌도 아니고 그렇게 쓰면 돈은 어케 모음..
2시간 전
둥이5
데이트 비용 가지고 뭔 재벌이야 ㅋㅋ 그정도 능력 안되면 연애하질 말아야지
2시간 전
둥이6
요즘 한번 나가면 10단위는 금방인데 돈이 남아도니..너나 그렇게 사겨 다른 사람들까지 이상한 사상 주입시키지말고
2시간 전
둥이5
술만 안먹으면 그렇게 나가기 쉽지 않을텐데? 하루종일 뽈뽈 돌아다니는거 아닌이상 ㅋㅋ 한달 데이트 비용 40만원도 못쓸 능력이면 연애 안하는게 맞아 ㅎㅎ..
2시간 전
둥이6
5에게
어떻게 생각회로가 이렇지.. 상종하고 싶지가 않은 인간이네

2시간 전
둥이5
6에게
그래 능력 없으면 제발 여자좀 만나지마 너는 열등감 그만 느끼고

2시간 전
글쓴둥이
6에게
아니 나 너무 혼란오는데...
10:0 이 맞아...???????

1시간 전
둥이7
그거 가스라이팅임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2246922 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 139 09.21 18:0843040 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?69 09.21 21:0219826 0
이성 사랑방/연애중다들 숙소비는 어떻게 해??47 09.21 23:0718541 0
이성 사랑방 애인이랑 이런 텔에서 잘수잇음? 47 13:425686 0