모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신기하네 옆방에선 최강창민이 말 잘한거라고 하던데 | 인스티즈

의견이 완전 극과극이라 신기혀...

옆방에도 야덕 많은데

신판1
옆방이 어디야?
3시간 전
글쓴신판
아래댓
3시간 전
신판2
뭐 익예말하는거임?
3시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ
3시간 전
신판2
저건 이렇게 대입해야 같은 반응 나옴
헤드샷맞은게 야구선수가 아니라 아이돌이었다면 지금의 야구방과 같은 반응이었을거임
내아이돌이 타팀아이돌한테 헤드샷맞았고 다음 날 음악방송에 어지럼증으로 못나왔다? 익예 폭파될듯
멋지다고 한 사람 또한 무사하지못할거고

3시간 전
신판3
공인인데 걍 혼자 생각하시지 ㅋㅋ맞은팀만 억울함 ㅋㅋ
3시간 전
신판5
하하... ㅎㅎ
3시간 전
신판6
야구방 야덕이 많겠냐….익예 야덕이 많겠냐…
3시간 전
글쓴신판
뭐라노 얜;
당연히 여기가 많지

3시간 전
신판7
난 최강창민팬도 엘지팬 두산팬도 아닌 제3자인데 걍 에르난데스 멋지다고 한것부터 이해 안가고 우리팀 팬인 유명인이 저러면 쪽팔럴거 같은데
3시간 전
신판9
22..
3시간 전
신판11
3 저거 말 잘한거라고 멋있다고 하는 사람들은 그냥 최강창민팬이거나 엘지팬일듯
3시간 전
신판28
2시간 전
신판29
55 내가 엘지팬이였음 개쪽팔렸을듯
2시간 전
신판8
야덕 아니면 전후 상황을 잘 모르니까.. 저렇게 글만 보면 악플러 대처한 것 같아 보이나봐
3시간 전
신판10
그냥 속으로 멋있다고 생각하지 굳이 글을 써서 논란을 만드는게 신기함
3시간 전
신판12
가르치는 말투 안변하네 한때 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판13
다 빼고 다친사람이 있는데 멋있다고 하는게 너무 굳이임
3시간 전
신판14
저분 다른날에도 경기보다가 야구선수 잘했다고 멋있다고 글올리셔? 하필 어제만^^ 글올린거면 억지 아닌게 아닌데..ㅎㅎ
3시간 전
신판16
어제 시구해서 그런듯
3시간 전
신판15
지금 그 선수는 어지럼증으로 오늘 경기도 못 나오는데 뭔 연예인 팬들 한테 까지 예민하네 뭐네 말 들어야됨 ?
3시간 전
신판17
적을 수 있음 근데 상대 기분나쁠수도 있음
3시간 전
신판19
22 나도 딱 이 기분이야. 엉 그러세요..근데 저도 기분 나쁜데요
3시간 전
신판18
익예 보고 왔는데 거의 다 야구 안 보는 애들 같더만 옹호하는 애들중에 어제 상황 정확히 아는 애들 몇이나 된대?
3시간 전
신판18
저걸로 테러하고 쌍욕하는 애들은 걔네 문제가 맞지만 저 연예인의 행동 자체가 뭐가문제냐고 하는건ㅋㅋㅋ....
3시간 전
신판20
음…왜 그렇게 말을 했는지는 알겠는데 맞은 선수랑 그팀 팬들한테 너무 예의 없다
3시간 전
신판21
와 저렇게 말했었다고...?
3시간 전
신판22
보고 왔는데 어떻게 사람이 머리 맞고 다쳤는데 야구팬들 예민하다고 할 수가 있냐 나 두산팬 아닌데도 기분 참 그렇다
3시간 전
신판23
헤드샷은 예민한 문제라 본인은 충분히 저렇게 생각할수도 있겠지만 공개적인 곳에 쓴 건 좀 아니라고 생각....
3시간 전
신판24
22 엄연히 맞은 사람이 있고 피해 본 사람이 있는데 연예인이 공개적인 곳에 굳이..???
3시간 전
신판25
염병한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판25
쟤 뭐야?????????진짜 저렇게 올려놓고 당당한모습 개웃기네
3시간 전
신판26
옆방이면.. 익예 말하는거지? 익예니까 글치
2시간 전
신판27
저인간 주둥이 조심해야할듯
2시간 전
신판30
ㄹㅈㄷ다
2시간 전
신판31
가만히 있으면 반이라도 가는데
2시간 전
신판32
창민이 잘못말햇다는 소리임?
2시간 전
신판33
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷 맞은 구단은 따로 있는데 왜 자꾸 다른 구단팬들이 말을 얹지....?
2분 전