모바일 (밤모드 이용시)
여기에 선출이나 사회인 야구단 없지??
전부 야구 안해본 일반인이야???
너넨 보기만 하는거?

신판1
드물게 있는 거 같던데 근데 인티가 여초라서 거의 없긴 하겠지 캐치볼 정도만 해봄
28일 전
신판2
(내용 없음)
28일 전
신판3
학교때 발야구해봄
28일 전
신판4
발야구는 해봄 이것도 어쨌든 야구 들어가니까 한거임(아님)
28일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발야구랑 티볼도 ㄱㄴ함?
28일 전
신판6
발야구만 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
발야구 티볼은 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판8
나도 발야구 티볼은 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판9
나 초딩때 발야구 개잘했음 ㅎ
28일 전
신판10
발야구 가능?
28일 전
신판11
발야구랑 티볼은 해봄ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판12
댓 다 똑같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판13
발야구
28일 전
신판14
초딩때까진 동네 애들이랑 야구함ㅋㅋㅋ 전에 글러브 껴보니까 손 안들어가더라 슬펐음ㅠ
28일 전
신판15
발야구 가능?
28일 전
신판16
우리 학교 수행평가 야구공 던지기라서 포수 등신대 세워놓고 던짐 네모안에 공 넣기 힘들더라
28일 전
신판17
캐치볼, 발야구만 해봄 일반인이 던지는 야구공에 맞았는데도 바로 피멍들더라.. 야구공 맞으면 개개개개개개아픔
28일 전
신판18
발야구 캐치볼
28일 전
신판19
발야구 반대표여써 ㅇㄴㄹ
28일 전
신판20
티볼 만점자였어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1432742 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5717688 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네54 10.20 20:2512279 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??37 10.20 15:206844 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:227140 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..