공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기에 선출이나 사회인 야구단 없지??
전부 야구 안해본 일반인이야???
너넨 보기만 하는거?

신판1
드물게 있는 거 같던데 근데 인티가 여초라서 거의 없긴 하겠지 캐치볼 정도만 해봄
어제
신판2
(내용 없음)
어제
신판3
학교때 발야구해봄
어제
신판4
발야구는 해봄 이것도 어쨌든 야구 들어가니까 한거임(아님)
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발야구랑 티볼도 ㄱㄴ함?
어제
신판6
발야구만 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
발야구 티볼은 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
나도 발야구 티볼은 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
나 초딩때 발야구 개잘했음 ㅎ
어제
신판10
발야구 가능?
어제
신판11
발야구랑 티볼은 해봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
댓 다 똑같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
발야구
어제
신판14
초딩때까진 동네 애들이랑 야구함ㅋㅋㅋ 전에 글러브 껴보니까 손 안들어가더라 슬펐음ㅠ
어제
신판15
발야구 가능?
어제
신판16
우리 학교 수행평가 야구공 던지기라서 포수 등신대 세워놓고 던짐 네모안에 공 넣기 힘들더라
어제
신판17
캐치볼, 발야구만 해봄 일반인이 던지는 야구공에 맞았는데도 바로 피멍들더라.. 야구공 맞으면 개개개개개개아픔
어제
신판18
발야구 캐치볼
어제
신판19
발야구 반대표여써 ㅇㄴㄹ
어제
신판20
티볼 만점자였어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?245 09.23 14:5752299 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다81 09.23 21:469738 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 85 09.23 08:5724365 1
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:056828 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 09.23 16:3815411 11