모바일 (밤모드 이용시)

가족 중에 엄마랑 나랑만 그러는데

이게 흔하지 않다고 얘기하더라고

주위에 친구들도 다 좋아해서

나랑 엄마랑 특출나 보이길래 궁금해서 물어봐

익인1
내 주변엔 은근많어..느글거린다고 싫어함
3시간 전
맞아 돼지고기는 고소한데 소고기는 느끼하다는 사람들 있는 거 같더라고..
3시간 전
익인2
우리 엄마랑 나도 그래 우리 이모들도 그럼
3시간 전
엇 동지가 있어서 든든하겠다
맨날 우리 집은 왜 못먹냐고 구박당해서 ㅠㅠㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
나는 진짜 질 좋은 한우 먹어도 몇입 먹으면 너무 느끼해ㅠㅠ 삼겹살은 개좋아함 그리고 삼겹살은 쌈도 싸먹고 안 느끼하게 먹을 방법이 많이 있는데 한우는 쌈 싸먹긴 아깝고 또 그렇게 먹으면 고기 먹을 줄 모른다는 소리 들음.. 그래서 그나마 와사비에 먹거나 하는데 소고기 자체가 내 스타일이 아니야
2시간 전
익인3
나 안좋아했어..진짜 극혐할정도로 근데 이젠 환장해 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
여자는 은근 있는데 남잔 못본듯
3시간 전
소갈비부터 시작해야하나 ㅠㅠ약간 소고기가 질겨서 그런지 한번 시도하고 이후로
전혀 못먹겠더라고ㅠ어떻게 좋아진건지 물어봐도 돼??

3시간 전
익인3
나는 원래 탄수화물 중독이였다가 저탄고지로 바꾸고 소고기먹었는데 너무맛있어서..걍 좋아지게됐어!! 나도 질긴거싫은데 삶아먹음 부드러유ㅓ맛있더라 ㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은448 0:2258554 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..397 8:4443015 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대164 13:1812733 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 1799 13:1812695 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2152 13:2112024 3