모바일 (밤모드 이용시)

친구가 입지 말래 얘도 교사인데 애들이 뭐라할것같대

살까말까 고민중인데 어때보임..?

[잡담] (사진) 교사가 이 옷 입는 거.. 도발적이야?? | 인스티즈

익인1
오... 별로...
4시간 전
4시간 전
익인2
ㄴㄴ 저 몸매여야 도발적이지
4시간 전
4시간 전
익인3
도발?까진 아닌데 걍 달라붙어서 그런듯 몸매가 저정도면 도발적잉듯
4시간 전
4시간 전
익인4
미시룩
4시간 전
익인5
저 몸매먄 도발적
4시간 전
익인5
근데 별개로 옷 디자인 자체가 걍 그래
4시간 전
익인6
치마 저 정도까지 트임 있는 거 입는 사람 못 본 듯
4시간 전
익인7
도덕쌤이 입고왔음
4시간 전
4시간 전
익인8
별로...싼티나 ㅜㅜ
4시간 전
익인9
몸매가 미쳐서 도발적이다
4시간 전
익인10
오 예쁘지도 않고 남녀노소 모든사람이 이상하게 생각할듯
4시간 전
익인11
누가 학교에 저러고 감
4시간 전
익인12
도발을 떠나서 안예쁘자낰ㅋㅋㅋ..
4시간 전
익인17
22...
4시간 전
익인49
3시간 전
익인68
3시간 전
익인13
트임도 그렇고 위에 시스루도 그렇고 장소랑 안맞는듯
4시간 전
익인55
3시간 전
익인14
학교에??저걸?
4시간 전
익인15
몸매 좋으면 좀 그럴 것 같고 그냥그러면 ㄱㅊ을 것 같은데
4시간 전
익인16
몸매가 저래서 도발적이지 옷만보면 그냥 구려…
4시간 전
익인18
영화에서 나오는 비서룩인데..
4시간 전
익인19
안예뻐 입지마
4시간 전
익인19
몸매가 좋아서 도발적인거임
4시간 전
익인20
저거 실착 개별로일것같은데... 입지말라는게 아니라 저런건 실착이 진짜 에바임 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
사진도 별로야
4시간 전
익인20
마져 ㅋㅋㅋ 심지어 허리쪽 포샵한것같은디
4시간 전
익인10
파는사람이나 사는사람이나 미감구리다
4시간 전
익인21
몇 학년인데? 잘 어울리면 괜찮을 거 같은데
4시간 전
익인22
뭔가 교사가 아니더라도 일할때 입기에는 안 어울리는것 같아
4시간 전
익인23
몸매 저정도면 여고 아닌 이상 성희롱 당할 거 같음
4시간 전
익인24
너가 불편할듯 현직 교사인데 이제 복장은 많이 자유로워진 편이긴 해도 내가 불편해서 젤 자주 입는게 펑퍼짐한 롱치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
예쁘긴 하다 근데 한국 특성상 곱게보진 않을 것 같음
4시간 전
익인26
홀복같은데
4시간 전
익인27
4시간 전
익인28
4시간 전
익인35
3시간 전
익인37
ㄹㅇ;
3시간 전
익인72
3시간 전

익인29
학교 다닐 때 저런 옷 입고 오는 쌤들 못 봄
4시간 전
익인30
나 이런 옷 입고 있는 선생님, 서양 야동에서 봄...
즉, 안 어울린다는 소리여...

4시간 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
안예뻐 진짜..
3시간 전
익인32
넘 싼티나는디 진짜 사지마
3시간 전
익인33
대체 이런 옷 어디서 찾아오는거임...? 이런 요상하고 때와 장소에 맞지않는 옷 가져오는 익들은 다 캡쳐 화질도 후지더라 다들 옷쇼핑 어디서 하길래 이러는거임ㅜ
3시간 전
익인34
입고오는 샘 있더라 심지어 터질 것 같아서 내가 다 불안함
3시간 전
익인36
옷이 이상한디...
3시간 전
익인38
나 중딩때 영어교사가 저렇게 입긴했는데...저몸매는 아니었음
3시간 전
익인39
저 몸매가 이쁜거지 옷이 이쁜건 아님
3시간 전
익인40
나 학생때 저런 선생님보면 옷이 특이하다 생각했음
3시간 전
익인41
내눈에만 예쁜가
3시간 전
익인41
인강 쌤들이 입는옷같은디
3시간 전
익인3
아 그러네 이지영샘 스탈같음 근데 학교랑 인강은 좀 다르지않나 ㅜ 아닌가
3시간 전
익인42
너무 과해.. 특히 위에가.. 속옷 비치는거 조심해야 함
3시간 전
익인43
몸매가 도발적이지 옷은 평범해
스팸형 몸이 입으면 1도 안 도발적이고 마틸다 교장핏 날 듯

3시간 전
익인44
몸매 예뻐서 옷이 그렇게 보이는거같아 옷은 별로 안예뻐 벨트라도 다른걸로 바꿔봐
3시간 전
익인45
입든말든이긴한데 별개로 배경 왜 저래...포샵 과한 것 같은데 저 쇼핑몰 나같음 걸러...
3시간 전
익인46
인강샘들 많이 입지않나? 괜탆은디
3시간 전
익인47
오바
3시간 전
익인48
약간 소게팅 가세요? 룩
3시간 전
익인50
입고 싶으면 입는데 학교에 저런거 입고가면 불편하지 않나?
3시간 전
익인51
무슨 코스프레같아.. 일본 학원물에 나오는 교사를 코스프레 한 오타쿠같음.. 진짜 이상해 촌스럽고
3시간 전
익인51
그리고 한 2006-7년 이때쯤 스타일같음 구려
3시간 전
익인52
저 몸매여야만..저 몸매 아니면 그냥 학부모 룩?근데 저 몸매에 저렇게입으면
3시간 전
익인53
아니 와이쳐츠 입는데 뭘 치마도 길고
골반이 있으면 부각은 좀 되겠지만 아니라면
전혀 안 도발임

3시간 전
익인54
다 떠나서 옷이 안 예뻐 나이만 들어보임
3시간 전
익인54
ㄹㅇ 촌스러워
3시간 전
익인56
도발적인 느낌을 주는건 옷이 문제가 아니야
몸매가 문제야
굴곡0인 몸매가 저걸 입는다고 어떤 느낌이 .. 나겠어? 사고싶음 사

3시간 전
익인57
진심 띠용
3시간 전
익인58
불편해보이는데
3시간 전
익인59
극 말라야 말이 안 나올듯
3시간 전
익인60
오우ㅠ 나 교사인데 저거 입으면 쌤들한테 말 나올듯,,, 일단 다 떠나서 안이뻐ㅠ
입고 싶으면 주말에 딴데 놀러갈때나 입으셈

3시간 전
익인61
나 학교 다닐 때 저런 거 입는 선생님들 많았는데
대부분 겁나 깡 말라서 별로 그렇게 안 느껴짐,,

3시간 전
익인62
선생님이 입고오면 그냥 옷 촌스럽다..하고 생각할 듯
3시간 전
익인63
진짜 조금 차이긴 한데 저렇게까지 달라붙지 않고 치마 트임 없는 흰셔츠에 검정 레이어드원피스는 꽤 흔한듯
저 사진은 너무 달라붙어서 더 보기 안 좋은 거고

3시간 전
익인64
그래도 직장이고 선생님인데 좀 그런데..ㅜㅜ
3시간 전
익인65
저거 입고 앉아있으면 쪼여서 너무 불편할듯
3시간 전
익인66
몸매가 좋아야 저런 핏 나올듯
3시간 전
익인67
무슨 애니메이션에나 나올거같은..
3시간 전
익인51
저기에 뿔테안경 끼고 지시봉 들면 일본애니 교사 완성ㅋㅋ
3시간 전
익인69
교사익 입을 수는 있는데 굳이...
3시간 전
익인70
굳이 학교에서 입을 옷은 아닌 듯
3시간 전
익인71
옷이 촌스러워
3시간 전
익인73
교직은 좀 보수적이지 않나? 굳이... 뒤에서 말 나올만한 옷을 입으려고 하지마러,,,,
3시간 전
익인74
05인데 저런거 입는 쌤들 많았어 예쁜디
3시간 전