공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
애인이 친구들이랑 놀러가면 스토리 올리는거 같은데  내 팔로우 창에 애인 계정 보면 스토리 올렸다고 떠서 보면 항상 스토리를 볼 수 없음 떠..  이게 두번 정도 그러니까 나 숨기기 한건가 라는 생각이 드는데
계정이 비공이라 부계 염탐도 안되고... 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글쓴둥이
그냥 모르는척 스토리 올렸다가 삭제 했냐구 물어볼까??
어제
둥이1
스토리 볼수없음은 숨기기 아닐걸 숨기면 아예 안 떠
어제
글쓴둥이
그럼 그냥 올렸다가 삭제한건가 스토리 올린 사람 목록에도 뜨는데 누르면 항상 저렇게 떠서
어제
둥이1
삭제오류나 그럴걸 목록에도 뜨는거+ 스토리 볼수없음 뜨는건 숨기기는 절대 아냐 그런거면 누가 숨김당한지 다 뜨는데 숨김기능이 쓸모가없는거자나 원래 숨김하면 친친처럼 아예 안뜨거든!
어제
둥이2
친구들이랑 놀때만 그렇게 뜨는거야?
어제
글쓴둥이
웅 나 말고는 약속이 자주 있는건 아닌데 항상 친구들이랑 놀러가면 저렇게 떠
어제
글쓴둥이
아님 리그램 했을때 그 계정이 비공개면 저렇게 뜨나..? 하 뭐지 ㅠㅠ
어제
둥이2
으잉 그건 일단 아냐 나중에 또 친구랑 노는거 스토리 올렸는데 저렇게 뜨면 얘기해봐!
어제
둥이3
남친 친구 중에 한 명이 둥이를 차단-그 친구가 올린 스토리를 남친이 공유
일 거 같은데 확실하진 않아ㅠㅠ

어제
둥이4
계속 저렇게 뜨는 거면 리그램 한 스토리 원래 올린 사람이 너 숨기기 한 거임
어제
둥이5
부계로 친구거 염탐한적있어? 부계 차단할때 연관된 계정 다 차단하면 본계도 같이 차단당할수있음
어제
글쓴둥이
아 나 남친한테 물어봤어 쓰니가 쓴 이유 맞는거 같앙 내가 부계로 남친 친구꺼 염탐 했거든 내 본계정도 같이 차단 당했나바
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!134 09.23 04:1755670 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?129 09.23 10:1526561 0
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..168 09.23 16:1116515 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...72 09.23 16:3318450 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…73 09.23 12:3730806 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..