모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베어그레이프는 대체 무슨 색일까 | 인스티즈

네이버 블로그 발색 보면 진짜 다 달라서 감이 안왘ㅋㅋㅋ

어떤 사진은 완전 쿨한 색감이고 어떤건 완전 웜하고

테스터 몇번 발라봤는데 공기에 너무 노출돼서 엄청 변색된 느낌이던데

궁금해서 담주엔 무조건 산다...

익인1
왼쪽에서 좀더 쿨한느낌 사진은 딥처럼보이는데 안그런...!.!!!
4시간 전
익인2
나 여쿨라인디 바르나마나 한 색이여서 블러셔로 쓰다 버렸우
4시간 전
익인3
나 여쿨라인데 그냥 입술 생기만 생겨지는 느낌..? 걍 자연스러워 나는 입술에 혈색이 좀 있는 편이야
4시간 전
익인4
나 얼마전에 샀는데 사진보다 더 연한 딱 mlbb느낌이던데 따지면 쿨이긴한데 너무 쿨하지는 않은..?
4시간 전
익인5
여쿨뮽인데 걍 내 입술색이라 안쓰고 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
쓰니 보여주려고 침대서 일어남 ㄱㄷ
4시간 전
익인6
아 이미 테스트 해봤다규….머쓱
4시간 전
꺄악 너무 귀여워🥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보여줘서 넘 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4시간 전
익인11
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄을 못 봄 ㅠㅠ
4시간 전
익인7
조거 바르다보면 입술 개찐해짐..
4시간 전
익인9
맞아 너무 딥해짐
4시간 전
익인8
난 쌩얼에 바르는중
4시간 전
익인10
쌩얼에 혈색만 올리기 좋고 베이스 잘 깔고 위에 발라주면 탕후루립 가능
4시간 전
익인10
여쿨뮽 추정임
4시간 전
익인12
웜중에는 쿨 쿨이라고 하기엔 웜 느낌이야
4시간 전
익인12
왼쪽 비슷하긴 한데 두번정도 덧바르면 저색 나오고 한번 바르면 엄청 진한 색은 아냐 좀더 생기 있어지는 정도?
4시간 전
오 나 그런 애매한 색감 딱 좋아해서 다행이다!!!
4시간 전
익인13
베어그레이프 ㄹㅇ 사람마다 다르게 올라와서 발색샷 의미없음 ㅋㅋㅋㅋ 발라봐야알아
4시간 전
익인14
집에 있는데 색깔 너무 어두움
4시간 전
익인15
난 립글로즈처럼 올라와 난 24호
4시간 전
익인16
또 입술에 올리고 시간지나면 색깔 미묘하게 바뀜ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
립밤(무색) 바르고 바르는거랑 맨입술에 바르는거랑 또 다름...
4시간 전
익인18
입술색 한톤 업시켜주는데 또 믹스해서 바르면 이뻐
4시간 전
익인19
나 퍼컬 진단받고 추천받아서 샀는데 뭔가 바른느낌이안나…저거…
4시간 전
익인20
나한텐 모브빛 살짝 들어간 핑크베이지임ㅋㅋㅋ 쌩얼에 올리면 진짜 자연스러운 립
4시간 전
익인21
베어그레이프가 손등에 바르면 어두워보이는데 막상 내 입술에 올리면 별차이가 없더라....
4시간 전