공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜임??? 난 왤케 저렇게 말만 해두고 다시 만나게 될거같지,,,

언젠가라도 연락이 올거같아...나만의 착각인가 ㅋㅋ ㅜ

난 상대가 진짜 싫으면 걍 말없이 다 차단박는데

내가 너무 매달려서 단정지어서 말한건가 싶고....

지금은 아직 상대가 화난 상태긴 해 헤어진지도 얼마 안됐고..그냥 냅두는게 낫겠지?

어제도 전화 15분이나 해서 재회할거같앗는데 차단엔딩..ㅋ

이럴거면 15분동안 전화는 왜 해준거야 ㅠ

익인1
응 끝이야
어제
어제
익인1
난 잇팁아닌데 잇팁한테 차단당한거 1년째 안풀덩데ㅋㅋㅋㅋ나도 킹받아서 걔 꼴보기 싫고~
어제
익인2
착각 맞을 듯
어제
어제
익인3
ㅂㅂ
어제
어제
익인4
말 그대로 받아들여 다른 의미 찾지말구
어제
어제
익인5
정떨이라 확실하게한듯
어제
그래두 15분동안 전화해서 난 잡힐줄 알음 ㅠ
어제
내가 계속 끊지말라고 잡았고 걔는 들어주긴햌ㅅ었는데 내가 제정신이 아녔어서 내가 진짜 하고싶은 말을 못함 후;
어제
익인6

어제
익인6
잡을려면 빨리 잡아야함
어제
ㅇㅇ그래서 이때까지 3일내로 잡아서 다시 사귀었는데 지금은 7일됐다..
어제
익인6
많이봐줬다규한거먼 뭐..ㅠ 그래도 아쉬우면 너가 후련할때까지 잡아봐..
어제
어제 전화했을때 잡힐줄알았는데..내가 너무 제정신이 아니라 말을 잘 못햇어ㅜ

어제
익인6
글쓴이에게
편지..?

어제
웅..고칠테니 다시 한번만 기회 달라는 내용이 좋을까 아니면 미안하다하면서 지금힘들면 나중에라도 보자하는 ㅇ내용이 좋을까

어제
익인6
글쓴이에게
후자

어제
알겟서ㅠ

어제
익인7
잇팁인데 난 한번 아닌 사람은 진짜 끝이라 다신 안봄
어제
ㅇㅇ걔도 그랬는데 자긴 많이봐줬대 쩝.
어제
익인7
봐줬는데도 그런말 한거면 진짜 끝인듯..
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5760114 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028267 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?207 09.23 15:3956951 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716208 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816875 0