모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
옛날엔 흔했어도 요즘은 잘 안 하잖음 먼저 싹바가지 없게 구는 팀만 이득 보게 됨 필요할 땐 적당히 보복구 날려야지 자팀 보호할려면 미국에서도 다 함 보복수 문화 없어지니 당하는 사람만 호구 됨 사구 4개 나올 동안 뭐하고 있던거 

신판1
에바임 두산팬 아무도 일케 생각안함
1시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ 나도 두산팬 아님
1시간 전
신판2
근데 외인투수끼리 경기면 서로 보복구 할까?
그래도 크보니까ㅠ참을까?

1시간 전
신판3
근데 두산이 벤클이나 보복구 안한건 고의성 없어보여서 안한거아냐? 쉴드아니고 선수들은 고의인지 아닌지 다 느껴진다길래.. 그래도 해야해? 진짜 궁금해성
1시간 전
글쓴신판
고의성 없어도 헤드샷에 사구 4개면 걍 호구된거지 나가면서 세레머니까지 하는걸 두고 봄? 그건 말이 안되지
1시간 전
신판4
고의없는데 굳이?
1시간 전
신판5
그건 야구가 아니라 개싸움이고
1시간 전
신판8
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1시간 전
신판6
보복구는 좀 아니고 벤클이나 감독 항의는 했어야 한다고 생각함…
1시간 전
글쓴신판
깔끔하게 보복구가 나음
1시간 전
신판6
아니 뭔 피구하냐고
1시간 전
글쓴신판
사구4개부터가 이미 피구임
1시간 전
신판6
그래요… 그래요…
1시간 전
신판11
보복구가 뭐가 깔끔해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴신판
깔끔하지 니가 고의성인지 아닌지 어떻게 판단할건데? 그럼 똑같이 그 사구 4개가 고의성 없다고 할 수 있는거임?
1시간 전
신판11
응 너만 깔끔하다고 생각중 고의 있는지 없는지는 타석에서 서있는 입장이면 안대 선수들이!
1시간 전
신판7
그건 피구잖아
1시간 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피구
1시간 전
신판9
동물도 아니고 말로 해
1시간 전
신판10
항의는 했었어야 한다고 생각함
근데 보복구? 이건 그냥 좁은 크보판에서 아사리낸다는 이야기밖에 더되나

1시간 전
신판12
보복구는 싸우자는 얘기고 항의는 해봤어야지
1시간 전
신판13
근데 그 보복구라는게 제구안되는사람이하면 걍 다른피해자생성아닌가
1시간 전
신판14
그게 피구지 뭐야.. 깔끔한 걸 원하면 항의나 벤클을 해야지
1시간 전
신판16
소림야구도아니고
1시간 전
신판2
소림야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 댓글들 재밌어

1시간 전
신판18
넌 그냥 야구끊어라 이런 정신머리로 어떻게 야구봄? 던지면 다시 너네팀한테 보복구 돌아오게됨 이래도 괜찮다고?
1시간 전
신판19
ㄹㅇ..
1시간 전
신판20
무질서 낭만시대로 돌아가고싶은 파니 여기있네
1시간 전
신판21
그럼 더이상 야구가 아니잔냐…
1시간 전
신판22
고의 아닌데 보복구..오바야
1시간 전