모바일 (밤모드 이용시)
엔팍 뭐가 맛있어????? 나 도린데 막경기 잡아따!!!!!!!!!

신판1
전재경스시!!
3시간 전
글쓴신판
헐 스시? 진짜 밥으로 딱이다!!!!! 고마워
3시간 전
신판2
안에서 밀쉐먹어 밀쉐!!!
3시간 전
신판2
날씨좋으면 외야잔디까지 쭉 걸어서 엔팍한바퀴도 해보셔용 ㅎㅎ
3시간 전
글쓴신판
왕 일찍 가서 해 보께 🐻🐻
3시간 전
글쓴신판
밀쉐? 어디서 파는 고야??????
3시간 전
신판4
코아양과
3시간 전
신판2
(내용 없음)
3시간 전
신판2
코아양과!
3시간 전
신판5
코아양과라고 3루쪽에 있어
3시간 전
글쓴신판
와아아앙 너뮤고마워 다노들 진짜 넘 친절하다 ....
3시간 전
신판2
창원까지 왓능데 맛있는거 마니먹구 즐겁게 원정경기보고 올라가 도리 !! 🐻🦖🦕
3시간 전
글쓴신판
2에게
나 엔팍 너무 기대되쟈나 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
글쓴신판
2에게
(난 부산인이라 멀리 가는 건 아니야 속댝속댝...)

3시간 전
신판3
크림새우도 맛있오
3시간 전
글쓴신판
크림새우 와 개낫있겠다 군침 고여
3시간 전
신판3
요아정도 배민포장해서 요청사항에 좌석 적으면 배달도 해줌!!
3시간 전
신판4
전재경스시 < 미리 예약하세요
요아정 포장 주문으로 요청사항에 좌석 적으면 좌석까지 배달해줌

3시간 전
글쓴신판
고마워!!!!!!
3시간 전
신판4
전재경스시 불초밥으로 꼭 드셔용
3시간 전
글쓴신판
이름만 들어도 개맛있을 것 같음...
3시간 전
신판6
언제올거야? 낮부터 오면 점심 하동돼지국밥
저녁 전재경스시 포장 이건 어때

3시간 전
글쓴신판
5시 경기라서 낮에 갈 것 같아 🥺🥺🥺
3시간 전
신판7
전재경스시 점심때 미리 전화해서 예약해 그날 매진이라서 안그럼 못먹음
3시간 전
글쓴신판
헐 진짜? 알겠어 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 안 까먹을게
3시간 전
신판5
28일은 오픈 11시에 바로 전화해야할듯 ㅠ
3시간 전
글쓴신판
다노는 머 먹어 주로?!
3시간 전
신판5
난 모듬불초밥 먹는데 중간에 좀 느끼할 순 있어..이건 맥주로 내려보내기 가능!!!
3시간 전
신판7
그리고!!! 광어가 진짜 쥑입니다!!
3시간 전
글쓴신판
와나광어킬런데 ㅋㅋ 딱 기다려라
3시간 전
신판5
외야에 감탄계 숯불치킨 맛있다던데 나 다노 이번에 도전해볼라고
3시간 전
글쓴신판
도전해 보고 후기 죠...... 🐻
3시간 전
신판8
전재경스시 - 전화해서 예약필수 안그럼 못먹을 수도 있어요🥲 경험담
크림새우 - 꽤 맛있게 먹었습니당
혹시 점심먹을거면 바로 앞에 동양카츠도 맛있어용

3시간 전
글쓴신판
와!!!! 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 점심 꼭 거기서 먹을겡 !!
3시간 전