모바일 (밤모드 이용시)
카페좌 나타남?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴신판
이게 무슨 말이야
2시간 전
신판2
https://instiz.net/name/60442763
ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 시시선수 등판했넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
신판3
돌팬들이 우리가 nuna하는거보고 유사한대
2시간 전
글쓴신판
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시시선수 노안이라서.... 시작된 밈이자나😶
2시간 전
신판4
옆방에서 야빠들도 누나 하면서 유사 먹는다길래
2시간 전
신판5
ㄴㄴ 익예에서 야빠들 누나거리는 거 유사하는 거라 하더라
2시간 전
신판6
돌판애들이 누나밈 유사라고 패서
2시간 전
신판7
익예에서 우리가 누나 하면서 유사짓한데
2시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2시간 전
신판9
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
신판10
다른 선수랑 유사도 아니고 하필 노시환이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
카페좌 새로운 버전 뜬 줄 알고 살짝 기대했는데 이건 또 이거대로 어이없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 야구방에서 유사한다고 생각한걸까 그걸 또 익예에 말하다니 차리리 여기다 물어보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2340237 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯77 14:034794 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 89 09.21 19:2110249 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?63 09.21 22:512381 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?50 09.21 23:242828 0