모바일 (밤모드 이용시)

뭐 어쩌라는건지.. 

지금 누가봐도 피부 안 좋은 편이거든

익인1
그런거 개싫음ㅋㅋ 너 그때 날씬했었는데 이런거ㅋㅋ
2시간 전
아 이 사람은 본인 얘기 하는거야.. ㅜㅜ 남한테 그러는 거면 야징 ㅠ
2시간 전
익인2
지금 자존감 떨어져서 그런가봐ㅠ
2시간 전
맞아 그럴 수 있는데 피부 때문에 약속 당일파토 내고 예전엔 자기친구보다 내가 더 피부 좋고 예뻤다 이런 말 자꾸하니까 어쩌라고 싶더라구..
2시간 전
익인3
컴플렉스라... 그냥 적당히 무시하고 다른얘기 ㄱㄱ
2시간 전
피부 때문에 남들한테 피해까지 주니까 무시하기가 힘들어 하 ㅠ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 회사에서 젊었을 때 이랬다는 사람들 있지 ㅋㅋㅋ자랑~히는 말투
2시간 전
현재 안 그런데 무슨 소용이지..ㅎㅎ
2시간 전
익인5
진짜진짜 심하게 속상한가보다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나도 20년 전에는 애기 피부였는데
1시간 전
익인7
어렸을 때부터 피부 칭찬 많이 받고 타고난 거에 자부심 있었는데 망가진 거면 그럴 수 있..
1시간 전
익인7
생각보다 피부가 정신 건강에 영향 많이 끼쳐서 미
쳤대도 나는 이해듀ㅣㅁ

1시간 전
익인8
피부정병이지뭐..ㅠㅠ
1시간 전
익인9
본인이 스트레스받아서그런듯
1시간 전
익인10
피부땜에 힘든가바
1시간 전
익인11
나도 연고 잘못바르고 피부 뒤집어졌을때 항상 옛날 피부 그리워하고 그랬음ㅠ 너무 속상한가봐 너가 이해해죠ㅠㅠ
1시간 전
처음에는 위로 많이 해주고 진심으로 속상했는데 피부 때문에 갑자기 약속 당일 파토 내고 친한친구 까내리는거 보니까(지금 이 친구가 피부 훨씬 좋거든) 사람이 좀 우스워지더라.. 혼자 과거에만 갇혀사는
1시간 전
익인12
나 전 직장동료도 자기 한 6,7년 전 날씬했을 때 얘기 계속하고 그때 사진 자꾸 보여줬음.. 이게 한두번이면 그러려니 하는데 몸매, 다이어트 얘기 나올 때 마다 그러니까 엄청 스트레스더라. 한 5년 들으니까 노이로제옴. 그거 보여줄 시간에 다이어트를 하겠음 나같으면..
1시간 전
헐 얘돜ㅋㅋㅋ ㅠ 물어보지도 않았는데 자기 과거사진 계속 보여주고 피부 얘기만 뻥 안치고 300번 들은듯..
1시간 전
익인12
하.. 내가 그래도 피부는 불가항력적인 요인이 있을 수 있으니 아쉽고 그럴 수 있다고 어찌저찌 이해하겠거든? 근데 살은.. 다이어트를 하면 되잖아? 근데 항상 나나 다른 동료가 다이어트하면 굳이 먹을 거 사다 바치면서 방해하고, 자기 옛날 사진 보여주면서 나도 이땐 이랬는데 어쩌고저쩌고 하면서 훈수 두고ㅋㅋㅋㅋ 나도 살 빼야하는데, 그만 먹어야 하는데 말만 하고... 으 진짜 이 사람 퇴사 안했음 내가 했을 거임
1시간 전
익인13
걍 무시해~ 그 사람은 그게 스트레스여서 다른 방향으로 비춘건데 너도 그냥 엮이지않는게 나을듯 ㅎㅎ
1시간 전
익인14
모든 사회생활이 어쩌라고긴 해. 리액션하기 짜증나겠다.
1시간 전