모바일 (밤모드 이용시)
원신에 게시된 글이에요   새 글 

캐릭터 픽업 공지가 뜸 -> 헉 예쁘다!!!당장 뽑아!!!!-> 90렙 작하고 특성작 적당히, 성유물작 적당히 하면 0.7인분정도함->다음 픽업 뭐나오지?

의 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔가 캐릭터 풀은 나름 넓게 가지고 있는데 각자 자기의 역할을 제대로 하는가.,..?라고 하면 그건 또 아님

키워주다가 다음 캐릭으로 넘어가서 또 애매한 스펙까지 키움.....

에휴 알면서도 안하고 있는 나...

익인1
픽업 쉴새없이 들어가면 진심 캐릭터 키울 시간이 없어ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 말랑이 88렙이야...하도 여러개 키우니까 책이 없으
1시간 전
익인2
그런데 원태기는 안 오겠다 나는 약간 엄청 성능캐 아니면 엔간하면 애정캐만 뽑아서 버전 당 1개 뽑을까 말까여가지고 간혹 할 거 없으면 진짜 원접 고민함
1시간 전
나 약간 얘만 좋아!!!이런건 없고 얘도 좋고 얘도 좋고 아..,..쟤도 좋은데????이런 타입이랔ㅋㅋㅋㅋ
덕질판에서도 잡덕이었고..대신에 매번 원석을 캐야만 한다는 압박감과 함께 지내고 있어...이번 키니치도 뽑아야하는데 치치가 나와버려서 하

1시간 전
익인3
나도임 일단 덮어두고 뽑는데 조합 생각 안 하고 마음에 드는 애들 뽑고 성유물작 귀찮아서 대충 맞춰놔서 애들 다 팔이랑 다리 반대로 달린 기분임
48분 전
익인4
나다..말라니90찍어주고 키니치뽑고 다시 키니치육성중...
41분 전
익인5
난 그래서 종결스팩 보다는 밸런스를 맞추는 편이야
사이클 원활하게 잘 돌아가게
그 중에서 애정캐들은 최대한 종결로 맞춰주고

25분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은449 0:2259231 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..408 8:4443957 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대167 13:1813683 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2114 13:1813594 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2522 13:2112865 3