모바일 (밤모드 이용시)

8월말까지 대체 담임으로 200넘게 받고 일했고

10월한달은 유치원실습으로 일 못하고

11월부터 2월까지 공백기가 생기는데

다른데 담임으로 가기가 애매해서 적응시키다 끝나고 ㅠㅠ4

ㅠㅠ누리보조자리가 낫는데 이거라도 해야하나

돈생각함ㄴ 미칠거같아 ㅜㅜ

익인1
담임 안할거면 그거라도 해야지
아님 어디 다른 알바 짧게 하거나ㅠ

2시간 전
지금 시기가 담임 맡기가 애매하긴하지? ㅜㅜㅜ
알바자리도 안나던데 ㅠㅠㅠㅠ댓글 고마어 ㅠㅠ진짜 돈생각에 까마득하다 ㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인1
담임 맡고 내년까지 쭉 근속할거면 만5세반 맡는거 아닌이상 나는 상관없다고 생각함!
근데 중간 입사 자체가 교사 입장에서 적응이 너무 빡세긴함..

2시간 전
익인2
쓰나 누리보조 할거면 야간연장해 시립 야간연장은 호봉대로 다 쳐주고 수당도 담임이랑 똑같이 줌!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은449 0:2259231 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..408 8:4443957 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대167 13:1813683 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2114 13:1813594 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2522 13:2112865 3