모바일 (밤모드 이용시)

포장도 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜볼까 ..... 진짜 바로 옆건물이라 좀 민망하네 ㅋㅋㅋ

익인1
포장이 왜 안 되지??? 전화해서 바로 옆 건물인데 들고가면 안되나고 하는건? 배달팁 없어?
4시간 전
보니까 한 층에 간판 4개 달아놓은거 보니까 전문점은 아니고 배달만 노리고 하는집이더라구 .. 그래서 그냥 포장은 아예 안하는 듯. 배달팁은 없어!
4시간 전
익인1
배달팁 없으면 걍 주문 ㄱㄱ 편하게 생각해~~~~~ 맛나겠다
4시간 전
4시간 전
익인2
나 우리건물 밑에 상가에 있는 곳에서 자주 시킴 ㅋㅋㅋ빨리와서 좋아
3시간 전
익인3
배달이안됔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3시간 전
익인3
아포장이..
3시간 전
익인4
그거 전화 하고 가지러 간다고 하면 보통 해주던데
3시간 전
익인5
근데 보통 배달 전문이라고 해놓고 포장도 안되는 식당은 위생이 개판임 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인7
22 홀 운영 안하고 딱 배달전문으로 하는 곳들도 포장주문해서 가보면 위생 엉망인 곳 많은데.. 아예 포장도 안 돼서 손님들이 주방 상태 볼 일도 없는 곳은 ㅋㅋ
3시간 전
익인6
그런 집 보통 위생 들키기 싫어서 그런 데 많음..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..454 8:4454010 2
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대222 13:1825303 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2118408 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820373 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 163 17:144040 0