모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
친구랑 친구애인 나 이르케 셋이서 밥먹었는데 친구가 화장실 간 사이에 친구애인이 나한테 자꾸 내 애인에 대해서 질문하는거야
나이차이가 많이 난다던데 원래 나이 좀 많은 사람 좋아해요? 라고 했을때부터 솔직히 짜증났거든
근데 자꾸 뭐 애인은 무슨일하냐 어케 만났냐 하길래 걍 대답안하고 웃으면서 “왤케 제 애인한테 관심이 많아요ㅎㅎ” 하고 말아버렸는데
쓰니씨 같은 사람은 어떤 남자가 만나나 궁금해서요 이렇게 대답하더라고? 
난 사실 기분 나쁜 정도가 아니라 좀 기분 더러웠음
내가 예민하다고 할 수도 있겠지만 진짜 짜증나더라고 아니 지가 뭔 상관이야..? 
하튼 2차 가자는데 친구한텐 걍 피곤하다하고 먼저 집옴
생각할수록 짜증나네 별 그지같은게

익인1
진짜 싫다 쎄함
2시간 전
익인2
댕무례한데?
2시간 전
익인3
어떤 남자'가' 만나나 궁금해서요???? 개끼아녀
2시간 전
아 내말이 만나는건 내가 만나지 개짜증나게
2시간 전
저러고 밥먹는내내 내 친구보고 너도 쓰니씨처럼 날씬하게 살빼라그러고 지.랄도 갖은 ㅈ랄 다 떨음
2시간 전
익인3
미이 분명하다
1시간 전
익인3
어떤 남자를 만나는지도 아니고 어떤ㅈ남자가ㅋㅋㅋㅋ 그건 부정적 표현이잖아 모지리인가
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 개싫다 나도 비슷한경험있는데 친구 말리고싶을정도였음ㅋㅋㅋ 근데 걍냅둠..^^..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은472 0:2263509 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..423 8:4448299 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대185 13:1818878 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2116464 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2970 13:1818022 0