공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8354l

글쓴무지   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
15일 전
무지1
ㅇㅇ 저때 다른 글들 다 종합해서 봤을 때 딱 광주새끼로.. 특정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지2
순수하게 술을 사랑해서, 주류 갤에서 꽤나 활동했던 걸로 알앜ㅋㅋㅋㅋ 그게 특정될수 밖에 없는게 함평 아이피랑 주류갤에 다른 글들 보면 각종 특정되는 단서들이 다 있었어서..ㅎ
15일 전
무지2
그 유명한 "서얼로 가고 싶다" 이것도 나온 이유가 주류 갤에서 광주엔 주류 시음회? 박람회가 없다는 댓 보고 남긴 글이었댘ㅋㅋㅋㅋ 찐 애주가였나봐
15일 전
무지8
아 이런거였어?
난 야구하러 서울가고싶단건줄,,

15일 전
무지3
아니 너무 웃긴게 서울가고싶다고 한것도 걍 주류 박람회? 술 모임같은게 광주에 없어서 그런거일뿐인게 웃김 글도 다 술먹고 쓰고 걍 술을 겁나 좋아햇는데 그것도 회개하고 정신차려서 야구 잘하고있는게 너무 웃김...
15일 전
무지4
아 댓글 보니까 왜케 웃기지 한준수 웃수저 레전드네
15일 전
무지5
술사랑하는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ비시즌때 많이먹어 준수야,,
15일 전
무지6
아씨 서울에서 야구하고싶다가 아니라 주류박람회땜에 가고싶엇던거라고? 개웃겨 미친
15일 전
무지7
계속 지니가 기번이 많이 안좋으새여?
이거 왜 밈 아닌거야 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
무지18
나중에 계속 질때 이 말 돌아다닐거 생각하니까 개킹받긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지9
아나 서울행의 진실을 이제 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 술사랑꾼 홈플레이트였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃포크레인
15일 전
무지11
아 웃김ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 별개로 여기 주류박람회 없는 거 나도 아쉽다.........
15일 전
무지12
찐 애주가구나 준수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지13
준수야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지15
ㅇ ㅏ 개웃갸ㅏㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지16
아 무슨 글인지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴무지
(내용 없음)
15일 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
15일 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 술좋아 인간1
저러고 아부지한테 개혼나고 군대가서 25키로 빼고 정신차려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
무지19
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA수도권 무지 있니… 29 10.07 17:403709 0
KIA무지들의 올해 제일 기억에 남는 순간은 뭐야??17 10.07 22:541595 0
KIA 와 포수 상준이 못알아볼뻔15 10.07 22:214329 0
KIA늦게 입덕한 무지라 의리님 얘기 나올때마다 궁금행14 10.07 19:272829 0
KIA무지들아 갑자기 생각난 건데 코시 때 테스 주루사 하면9 10.07 12:372660 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..