모바일 (밤모드 이용시)
진짜 단한번도 기다리는걸 본적이 없음 …. 
처음엔 그런 사람만 본건가 했는데 노인분들 뿐만아니라 20대들도.. 나만 기다리고 있고 뒤에서 모두 새치기하셔 ㅋㅋㅋㅋ 나가는 사람이랑 들어가는 사람이 동시에
이정도면 원래 대구에서는 걍 타는거야??? 진짜 진심으로 궁금

익인1
ㅇㅈ 난 기다리는데 뒤에서 자꾸 타라고 밀거나 자기가 먼저 타더랔ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
개짜증남 그래서 일부러 어깨빵함 승질나서
5시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 그니까 줄 먼저 서있으면 뭐해… 뒷사람들 당연하다는듯이 다 문열리자마자 냅다 타버려서 항상 맨마지막에 탐
5시간 전
익인3
ㄹㅇ 내리는사람 먼저인데 애어른할거없이 저능아들 진짜 많음 그냥 어깨빵치면서 내림
5시간 전
익인4
서울도 그럼^^ 대구가 문제가 아니라 이상한 사람들이 많읔듯? 여기도 내리지도 않았는데 그냥 막타버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
서울도 글킨하지… 긍데 나도 서울경기 살다가 올해부터 대구 왔는데 서울은 그래도 열에 두세번? 그랬으면 대구는 열에 열번임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5시간 전
익인5
대구익 공감.. 그래서 가끔 안 기다려주면 일부러 들리게 아내리고타야지 진짜 이런다 ㅋㅋㅋ 소심한 복수
5시간 전
익인6
대구익인데 개공감 나이드신 분들 진짜 심함
5시간 전
익인7
인천도 그래ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ심지어 입구막고 안비키는것들도 수두룩
5시간 전
익인8
대구 기다리던데..?
5시간 전
익인8
어딜간겨
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..499 8:4465161 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대263 13:1837198 2
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 147 19:333361 3
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121106 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821694 1