모바일 (밤모드 이용시)

키 아담하고 큐티뽀짝한 애들이나 연하남 사귈 수 있는듯🥲

아는 언니 소신발언 왈 나같이 키 170 이고 큐티랑 거리가 먼 애는 연하남 만나기 어려울거래ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아이ㅇ / 박ㅂ영 같은 느낌이어야하는 줄 알았어
3시간 전
익인1
ㄴㄴ 잘 만나는중임
3시간 전
3시간 전
익인1
173이에용
3시간 전
3시간 전
익인2
나 너보다 키큰데 연하 잘 만남
3시간 전
3시간 전
익인2
큐티는 20년도 전에 끊었슈
3시간 전
3시간 전
익인3
나는 그렇긴해 키 작고 좀 만만하게생김
3시간 전
3시간 전
익인4
딱히 그렇지 않은디 키는 안큰고 몸은 뚱뚱하긴함 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
키 몇 센티인지 물어봐도 돼 ?
3시간 전
익인4
163정두야
3시간 전
3시간 전
익인5
난 168 잘만 만남
3시간 전
3시간 전
익인5
Johnna 차가운상이라던데? 쓰니 너무 편견에 사로잡혀있는것같어 ㅋㅋㅋㅋ 지인 말만 믿지는 마...
3시간 전
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 큐티한 구석1도없어
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
5에게
아이ㅇ / 박ㅂ영 같은 느낌이어야하는 줄 알았어

3시간 전
익인7
글쓴이에게
그런 스타일은 대체로 연하좋아하는 남자아니야? 연상 좋아하는 남자는 귀척 안 떨고 시크+성숙한 스타일이 이상형이던데

3시간 전
익인5
글쓴이에게
마돈나를 봐 30살 연하 만나는데 남친한테 잉기엽뽀짝이잉 이랬겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미췽

3시간 전
익인6
오히려 어른스럽게 생겨야 더 연하가 달라붙는거아니야?
3시간 전
3시간 전
익인6
연하들이 연상여자 좋아하는게 성숙해서아님?
3시간 전
익인5
연하들은 좀 기대고 싶을 때 연상 찾더라
3시간 전
익인8
222 누나 로망있어서 보통 어른스러운 애들이 연하한테 인기 많던데
3시간 전
익인9
33 귀여워할거면 걔네도 연하 만나겠지
3시간 전
익인10
170에 현남친 왈 첫인상 개쎄보였다인데 장기연애로 잘 만나는 중
3시간 전
익인11
168이고 애교없고 무뚝뚝한디 잘 만남..
3시간 전
익인14
나랑 개똑같앜ㅋㅋㅋ
나도 168에 애교 전혀 없고 연하남친임

3시간 전
익인12
전혀...
3시간 전
익인13
167에 괭이상인데 연하 잘만남.. 지금남친 나보다 두 살 아래임
3시간 전
익인15
못생평범 연하남은 안예뻐도 사귐
3시간 전
익인16
우리언니 170에 약간 덩치 있는편인데 한평생 연하만 만나다 연하랑 결혼함
3시간 전
익인17
이건 진짜 뭘 모르는 거 아닌가 내주변만 그런지 몰라도 연하한테 인기있는 언니들 보면 다 좀 쎄게 생기고 따지자면 큐티 귀염 보다는 섹시쪽인데
3시간 전
익인18
만나면 만나는 거지!!!
3시간 전
익인19
ㄴㄴ 그건 절대 아니고 걍 예쁜애들이 잘사귐
연하동갑보다 연상일경우 예쁨
걍 진짜 어떤진 모르겠고 성별 남자인 친구들이 그러더라

3시간 전
익인20
167 괄괄이인데 잘만남
3시간 전
익인21
오히려 반대 아녀??
3시간 전
익인22
연하만나는 여자들은 외모 상관없이 좀 기 쎈 경우 많은듯 요즘말로 테토녀 스타일
3시간 전
익인23
165 핵고양이상에 대부분 친해진 사람들이 나 성격 안 좋아보일 거 같다고 나한테 말 못 걸었다는데 2살 연하 잘만 만남
3시간 전
익인24
170 연하 만납니다~
무려 5살~

3시간 전
익인25
남익인데 걍 외모가 취향이면 되는거임. 결혼은 출산 때문에 연하를 선호해도 연애는 나이 신경 안쓰는게 남자임.
3시간 전
익인26
171인데 잘만 만났음
3시간 전
익인27
엥 오히려 연상미 뽐내려면 반대 아닌가...? 연하가 귀엽고 작고 아껴줄 사람 만나려면 지 또래 만나지 뭐하러 누나 만나 (물론 누나를 그렇게 귀여워하고 아껴주고 싶을 수도 있지만) 보통 연하가 연상한테 끌리려면 주변에서 못 보는 케이스여서일 확률이 높지 않나?? 당연히 사바사지만 본문의 논리는 뭐지싶은데,,,
3시간 전
익인28
엥 왜 연하 만나는 조건이 그럼 걍 서로 취향인 부분이 있으면 만나는거지
3시간 전