모바일 (밤모드 이용시)

요즘 30대들도 결혼 안 한 사람들이 과반수라잖아 ㄹㅇ이야?

내가 백수라 주변에 사람이 적어서 모름ㅠ

익인1

5시간 전
익인2
30초반은 안한 사람 ㄹㅇ 많아
5시간 전
익인3
웅 중반은 되야 좀 하는거같은데
5시간 전
익인4
엉 난 서울 살아서 30초반은 진짜 별로 없음
5시간 전
익인5
애인이 36인데 이것도 주변만 보는거라 정확하진 않지만 친구들 만날때보면 40프로는 간듯?? 인스타 계정만 있고 잘 안쓰는데 팔로잉 친구들보면 거기는 진짜 애기사진, 웨딩사진 많아ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
초까지는 진짜 거의 안했어
5시간 전
익인7
결혼한 사람이 두명정도 밖에 안되구 안한 애들이 10명넘어
5시간 전
익인8
초반은 진짜 많고 중반 넘어가면 거의 없는 듯
5시간 전
익인9
나는 서울은 아니고 경기도인데 직장내 30대들 한명빼고 다 하긴했음….. 다들 30초에 했어
5시간 전
익인12
22 내 주변은 20중부반부터 시작했음.. 나도 28에 하고
4시간 전
익인10
30 중반인데 절반 이상 안 했어
5시간 전
익인11
울언니가 31살인데 결혼한사람이 더 적어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..499 8:4465161 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대263 13:1837198 2
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 147 19:333361 3
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121106 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821694 1