모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l

나 썸 끝나고 외롭고

그 사람도 장기연애중인데 헤어지고 싶다고 여소해달라고 그러고 있거든.

그러다 겹지인이 우리 자리마련해줘서 셋이 술먹고

둘이 따로 나와서  키스랑 손잡기 까진 했는데 얘가 어디가서 한잔 더 하자길래 이러다 내일 한 침대에서 일어날것같아서 그건 거절했어

둥이1
그사람이나 너나 참 별로다 만나도 끝이 안좋을듯
2시간 전
글쓴둥이
난 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이3
애인있는거 알면서도 키스했으면 별로지 뭐가 왜야ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
취기도 있구 솔직히 나 얘 잘모르는데 훅 손 들어오는데 좋긴했어
2시간 전
둥이3
그래 그마음 알겠는데 어쨌든 별로인건 팩트인데 뭘 구구절절..뭘어쩔수없어ㅋㅋㅋ 들이댈때 아 이건아닌거같다고 딱 잘랐어야지ㅋㅋ 걍 헤어지고오면 사귀시던지요..여기에 이런글 올려봐야 좋은소리 못들어
2시간 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ... 그래서 이 남자 나랑 사겨도 또 이럴거 알아서 맘은 안주려구

2시간 전
둥이3
글쓴이에게
어쨌든 그남자 애인 입장에선 뭐 그남자야 말할가치도 없고 너둥도 엄청 나쁜사람임 그건 알아둬라..

2시간 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ..

2시간 전
글쓴둥이
난 애인 없다구. 그리고 저사람 그 사이에 헤어젔을수도 있잖아
2시간 전
둥이1
그 사람이 헤어진거 맞음 넌 취소ㅋㅋ 근데 그건 니 추측이잖아
2시간 전
글쓴둥이
암튼 그건 내가 뭐 어쩔수 없는거잖아..
2시간 전
둥이1
따로 나가서 키스 손잡기 하기전에 술마시면서 헤어진거냐라고 떠볼수도있는건데ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
1에게
술마실땐 셋이자넝..

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
안친해서 서로 말 한마디 안했는데 나가서 그랬다는게 신기하다 그렇다면 남자도 너를 쉽게 볼듯

2시간 전
글쓴둥이
1에게
나도,.평소에 서로 눈길 가고 맘 있었나봐

2시간 전
글쓴둥이
1에게
그리구 우리 안친해서 서로 말 한마디도 못했어

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
익 어리지? 둘은 연애를 해도 끝이 어떨지는 보이네ㅋㅋㅋ 잘 만나봐

2시간 전
글쓴둥이
1에게
만나볼까ㅜ

2시간 전
글쓴둥이
1에게
내가 거절해서 나 피해다니던데

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
한잔 더하자는거 거절했다매 그 의도를 너는 모를리없고ㅋㅋ 걔입장에선 될줄알았는데 아니네? 그럼말고 이거야 그냥ㅋㅋ 너 외로우면 관심줘봐 좋다고 달려올걸

1시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ 이러다 관계할것 같았어

1시간 전
둥이1
글쓴이에게
걔목적은 그거겠지ㅋㅋㅋ 안친한데 나가서 키스하고 손잡으니까 될거라 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 가벼워보였을까

1시간 전
글쓴둥이
1에게
..?너 그냥 시비거는거구낭

1시간 전
둥이1
글쓴이에게
정신차리라는거야ㅋㅋㅋ

1시간 전
글쓴둥이
1에게
? 너보단차렸어

1시간 전
둥이1
글쓴이에게
어딜봐섴ㅋㅋㅋ

1시간 전
글쓴둥이
1에게
관계 안했자나

1시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ예예

1시간 전
둥이2
딱 헤어지고 온것도 아니고 저게 뭐람..
2시간 전
글쓴둥이
그래서 키스하고 솔직히 넘 설랬는데 이러다가 ㄱㄱ할것같아서 정신 빡 차렸다
2시간 전
둥이4
키스 했으면서 뭔 아무것도 안한 척ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이5
안궁금하니 마방이나 가..
1시간 전
글쓴둥이
마방감 아냐~
1시간 전
둥이6
오늘 짐승ㅅ,ㄲ들이 많네… 역하다