모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 313l

나 썸 끝나고 외롭고

그 사람도 장기연애중인데 헤어지고 싶다고 여소해달라고 그러고 있거든.

그러다 겹지인이 우리 자리마련해줘서 셋이 술먹고

둘이 따로 나와서  키스랑 손잡기 까진 했는데 얘가 어디가서 한잔 더 하자길래 이러다 내일 한 침대에서 일어날것같아서 그건 거절했어

둥이1
그사람이나 너나 참 별로다 만나도 끝이 안좋을듯
어제
글쓴둥이
난 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
애인있는거 알면서도 키스했으면 별로지 뭐가 왜야ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
취기도 있구 솔직히 나 얘 잘모르는데 훅 손 들어오는데 좋긴했어
어제
둥이3
그래 그마음 알겠는데 어쨌든 별로인건 팩트인데 뭘 구구절절..뭘어쩔수없어ㅋㅋㅋ 들이댈때 아 이건아닌거같다고 딱 잘랐어야지ㅋㅋ 걍 헤어지고오면 사귀시던지요..여기에 이런글 올려봐야 좋은소리 못들어
어제
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ... 그래서 이 남자 나랑 사겨도 또 이럴거 알아서 맘은 안주려구

어제
둥이3
글쓴이에게
어쨌든 그남자 애인 입장에선 뭐 그남자야 말할가치도 없고 너둥도 엄청 나쁜사람임 그건 알아둬라..

어제
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ..

어제
글쓴둥이
난 애인 없다구. 그리고 저사람 그 사이에 헤어젔을수도 있잖아
어제
둥이1
그 사람이 헤어진거 맞음 넌 취소ㅋㅋ 근데 그건 니 추측이잖아
어제
글쓴둥이
암튼 그건 내가 뭐 어쩔수 없는거잖아..
어제
둥이1
따로 나가서 키스 손잡기 하기전에 술마시면서 헤어진거냐라고 떠볼수도있는건데ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
1에게
술마실땐 셋이자넝..

어제
둥이1
글쓴이에게
안친해서 서로 말 한마디 안했는데 나가서 그랬다는게 신기하다 그렇다면 남자도 너를 쉽게 볼듯

어제
글쓴둥이
1에게
나도,.평소에 서로 눈길 가고 맘 있었나봐

어제
글쓴둥이
1에게
그리구 우리 안친해서 서로 말 한마디도 못했어

어제
둥이1
글쓴이에게
익 어리지? 둘은 연애를 해도 끝이 어떨지는 보이네ㅋㅋㅋ 잘 만나봐

어제
글쓴둥이
1에게
만나볼까ㅜ

어제
글쓴둥이
1에게
내가 거절해서 나 피해다니던데

어제
둥이1
글쓴이에게
한잔 더하자는거 거절했다매 그 의도를 너는 모를리없고ㅋㅋ 걔입장에선 될줄알았는데 아니네? 그럼말고 이거야 그냥ㅋㅋ 너 외로우면 관심줘봐 좋다고 달려올걸

어제
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ 이러다 관계할것 같았어

어제
둥이1
글쓴이에게
걔목적은 그거겠지ㅋㅋㅋ 안친한데 나가서 키스하고 손잡으니까 될거라 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 가벼워보였을까

어제
글쓴둥이
1에게
..?너 그냥 시비거는거구낭

어제
둥이1
글쓴이에게
정신차리라는거야ㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
1에게
? 너보단차렸어

어제
둥이1
글쓴이에게
어딜봐섴ㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
1에게
관계 안했자나

어제
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ예예

어제
둥이2
딱 헤어지고 온것도 아니고 저게 뭐람..
어제
글쓴둥이
그래서 키스하고 솔직히 넘 설랬는데 이러다가 ㄱㄱ할것같아서 정신 빡 차렸다
어제
둥이4
키스 했으면서 뭔 아무것도 안한 척ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
안궁금하니 마방이나 가..
어제
글쓴둥이
마방감 아냐~
어제
둥이5
니가 말하는 ㄱㄱ 가 섹스 아님 ㅠ? 저렇게 써도 마방 맞는데 뭐가 아냐~?
어제
글쓴둥이
ㄱㄱ를 안했단건데 왜 시비야
어제
둥이5
단어 자체도 마방 맞다고 뭔 시비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥6말대로 저래서 이해를 못하는건가? 그럼 이해함 ㅇㅇ
어제
둥이6
오늘 짐승ㅅ,ㄲ들이 많네… 역하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..303 09.23 16:1147762 0
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....109 09.23 18:0024177 1
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...122 09.23 16:3340207 0
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 89 09.23 22:1012530 0
이성 사랑방너넨 남자가 182-3 정도는 돼야 크다고 느껴? 61 09.23 14:209587 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..