모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 진짜 잘생기고 인기도많음.근데 만약 새내기때 (지금은 20대중반)술마시고 필름끊겼는데 일어나보니 여자선배 자취방이였고 기억도안나는데 하고싶은 생각없었어서 기분나쁘고 당황스러웠다고 하면 믿을수있어??

익인1
ㅋㅋ안믿기지
2일 전
근데 굳이 말안하면 평생모를일을 그때 엄청 당황했고 힘들었다 얘기하길래..걱정해주는게 맞는건가..?나는 원나잇 이해못하는 주의인데 혼란ㅋㅋ
2일 전
익인2
그럼 뭐 성폭행 당했다는거야…?
2일 전
2일 전
익인2
굳이 말해줬으니깐 위로해주는게 맞을것같으
아예 몸도 못가누는데 한건 아닐테니깐 걍 하고나서 기억이 흐릿한 그정도인갑네,,
말하지말지 큐ㅠㅠㅠ

2일 전
익인3
난 술마시고 실수로 잤다 이런거 이해안가는 사람이라 절대 안믿음
2일 전
익인4
ㅋㅋ 실수로 싸고 애 낳고 결혼할듯
2일 전
익인4
실수라고 할정도로 마시고 이성과 관계 하는게 자연스러운 습관이라 그럼
2일 전
2일 전
익인5
술김에 성욕 들끓어서 한거같은데 기억은 안난다고 할 순없으니 절케말한거 같고 솔직히 기억이 나는지 안나는지 어케앎 그냥 평생 말하지말지 저얘길 왜하냐ㅠ
2일 전
멀라 자기 그때 첨 필름끊겼는데 그일있어서 충격받아서 술취할때 까지 절대 안마신다고..;나도 얘기듣고 어케 반응해야 될지 모르겠어
2일 전
익인5
으아..나도 원나잇 이해못하는 사람이라 난 못만날것같아.. 난 일단 위로도 못해주고 표정 굳어서 집갈듯
2일 전
익인6
저런 이야기를 애인한테 대체 왜 하는지 으휴
2일 전
익인7
마방 ㄱ
2일 전
익인8
ㄴㄴ 그리고 그정도로 술마신것도 싫음
2일 전
익인9
그짓말임
2일 전
굳이 왜얘기한거지..겹지인 1도없고 5년도 더된일을
2일 전
익인9
찔리니까 한두번이 아닐건데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오207 09.24 17:2237606 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3827086 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데176 09.24 23:2520748 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313831 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3816137 0