공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25214l
궁금

둥이1
ㄴㄴ
2일 전
글쓴둥이
그럼 그동안 애인 사겼다가 후회하고 돌아온 사람도 안되는건가?
2일 전
둥이4
니가 돌아가는 입장인거야?
2일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ그냥 아무입장도 아닌데
2일 전
둥이1
동창처럼 진짜 돌고돌아 만나는 인연 아니면 굳이 안만날꺼같으
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ그런거 말고 한 1년내에?
2일 전
둥이1
안만날듯
2일 전
둥이2

2일 전
둥이3

2일 전
둥이5
오랜 기간 지나서 재회했는데 그 사이 연애한거면 ㅇㅇ
잠시 떨어져있는 사이에 자고 옴? 못 만나

2일 전
둥이6
2일 전
글쓴둥이
6개월-1년정도??
2일 전
둥이5
그 사이에 연애면 괜찮은데
자고왔다는게 욕구해소 목적아냐? 너무 가벼워서 싫은데

2일 전
글쓴둥이
연애포함으로 말한거였어 !
2일 전
둥이7
나지금 그상황인데 계속생각나서 곧정리하려고 난남익
2일 전
둥이8
마방가서 물어봐~~~~조옴
2일 전
둥이9
난 싫을듯 ㅠ
2일 전
둥이10
나는 가능 다른사람 만나고싶은 마음 인정하고 만났는데 별로니까 나한테온거자너 그럼 나한테 더 잘할꺼같아
2일 전
둥이11
개싫어…
2일 전
둥이12
나랑 헤어지고 그 짧은 시간동안 다른사람 만났다는게 날 향한 온전한 사랑일꺼란 생각은 안들어!
2일 전
둥이13
상관없음 어차피 헤어졌던 사이니까
2일 전
둥이14
나는 안될거같아 ㅎㅎ
2일 전
둥이15
ㄴㄴ
2일 전
둥이16
못 만나~ 난 사귄 것도x
2일 전
둥이17
성병 걸릴거 같아
2일 전
둥이18
난 못만날득
2일 전
둥이19
ㄴㄴ
2일 전
둥이20
ㅇㅇ 헤어졌으땐데 뭐어때 근데 가벼워보이긴하겟다
어제
둥이21
내친구는 다시만남
어제
둥이22

어제
둥이23
불가능
어제
둥이24
와 나 똑같은 내용 며칠정에 이성방에 쓰고 갔는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 난 헤어졋서
어제
둥이26
얼마만에 헤어짐?
어제
둥이25
ㄴㄴ
어제
둥이27
연애를 한거면 ㄱㅊ
어제
둥이28
굳이 뭐하러 만나 솔로부대 입대할게 그냥
어제
둥이29
난 헤어진기간 좀 있고 그 사이 서로 연애했어서 크게 상관없었어
어제
둥이30
서로 그랬으면 가능할듯 난 속 좁아서 못 만날거 같아
어제
둥이34
어제
둥이31
짧은 연애면 ㄱㅊ
일회성이면 불가능

어제
둥이32
절대 ㄴ
어제
둥이33
싫음 한 5년 헤어졌다 재회하는거면 ㄱㅊ
어제
둥이35
난 ㄱㅊ
어제
둥이35
괜찮다기 보다는 헤어진 사이엿는데 뭐 어쩔 거.. 싶은 정도 근데 헤어진 기간이 많이 짧앗으면 ㄴ
어제
둥이36
난 ㄴㄴ인데
내가 헤어지고 다른 사람이랑 만나서 자고온 케이스인데 상대가 붙잡아서 다시 만나는 중

어제
둥이37
상관없음 잘만남
어제
둥이37
대신 연애여야해
어제
둥이38
연애 ... 는 가능인데 ... 머 원나잇 그런거는 좀 .. 난 질투도 개많아서 안될듯
어제
둥이39
한 헤어지고 6개월지나서? 연애한거면 괜찮음 근데 그 안에 연애한거면 못만날듯...
어제
둥이40
당연.. 헤어졌는데 자든말든 내 알바 아님 알고싶지도 않고
어제
둥이41
헤어진 기간이 꽤 됐네 난 노상관임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지141 09.24 09:2541754 5
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 70 09.24 15:2819671 0
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??85 09.24 10:0823507 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바63 09.24 14:0513232 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야81 09.24 14:4212707 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..