모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
재회를 왜하냐 어리석다 패스

정확히는 전애인도 아니고 전전애인이야 ㅋㅋ
중간에 둘다 애인 짧게 사귀다가
겹친구들이 많아서 솔로인 기간에는 계속 연락 햇고
뭐랄까 인연이 끊어질듯 안 끊어지는 상황

나는 뭐 소개팅도 받고 이랫는데 요샌 너무 바쁘규 현타와서 안 하고 잇고
걔는 이성 만날 기회가 거의 없는 애임

최근에 만낫을 때 나보고 우리 무슨 사이냐 이런 얘기도 하고
좀 내 기준에서는 기싸움? 삐대는? 느낌으로 나 떠보는거 같앗는데

내가 연락하지 말자 햇는데도 아무렇지 않게 연락오고(그렇다고 걔가 부른다고 나가지는 않앗어)
그렇다고 스킨쉽 목적으로 만나는 것도 아니야
걔가 나한테 오히려 너는 나를 그런 용도로 보냐면서 ㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽 하지 말자한 적도 잇고
걍 친구처럼 만나서 놀고 그런적 많음

이미 서로가 너무 편해진 것 같은데…. 흠
내가 먼저 다시 잘해보자 하긴 좀 그렇다 ㅠ…… 
차인건 내가 차엿고, 헤어지고 연락은 쟤가 먼저 햇어

그냥 아예 연 끊고 친구들이랑도 어색해질거 감수하고
내가 먼저 자존심 내려놓을까? 하 그러기 너무 싫은데

다시 꼬셔봐야하나

익인1
왜 헤어졌던거야?
3시간 전
그냥 걔가 나 별로 안 좋아햇던 느낌…? 그래놓고 지가 먼저 연락함
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..476 8:4457889 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대241 13:1829351 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2119332 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820871 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 17:146333 0