공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재회를 왜하냐 어리석다 패스

정확히는 전애인도 아니고 전전애인이야 ㅋㅋ
중간에 둘다 애인 짧게 사귀다가
겹친구들이 많아서 솔로인 기간에는 계속 연락 햇고
뭐랄까 인연이 끊어질듯 안 끊어지는 상황

나는 뭐 소개팅도 받고 이랫는데 요샌 너무 바쁘규 현타와서 안 하고 잇고
걔는 이성 만날 기회가 거의 없는 애임

최근에 만낫을 때 나보고 우리 무슨 사이냐 이런 얘기도 하고
좀 내 기준에서는 기싸움? 삐대는? 느낌으로 나 떠보는거 같앗는데

내가 연락하지 말자 햇는데도 아무렇지 않게 연락오고(그렇다고 걔가 부른다고 나가지는 않앗어)
그렇다고 스킨쉽 목적으로 만나는 것도 아니야
걔가 나한테 오히려 너는 나를 그런 용도로 보냐면서 ㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽 하지 말자한 적도 잇고
걍 친구처럼 만나서 놀고 그런적 많음

이미 서로가 너무 편해진 것 같은데…. 흠
내가 먼저 다시 잘해보자 하긴 좀 그렇다 ㅠ…… 
차인건 내가 차엿고, 헤어지고 연락은 쟤가 먼저 햇어

그냥 아예 연 끊고 친구들이랑도 어색해질거 감수하고
내가 먼저 자존심 내려놓을까? 하 그러기 너무 싫은데

다시 꼬셔봐야하나

둥이1
왜 헤어졌던거야?
1개월 전
글쓴둥이
그냥 걔가 나 별로 안 좋아햇던 느낌…? 그래놓고 지가 먼저 연락함
1개월 전
둥이2
걍 좋아하는 마음보다 아쉬워서 그런거 같은데
1개월 전
글쓴둥이
아아 걍 내가 갖긴 싫고 남 주긴 아까운? 아니면 정??
1개월 전
둥이2
전자.. 암튼 사랑은 아닌것같다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?371 10:5737023 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대90 10:1028321 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 69 14:5820375 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 63 10:0419886 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)254 10:268618 0
급상승 게시판 🔥