모바일 (밤모드 이용시)

예를들면 인!!스!!티!!즈!! 이렇게 응원하는데 추임새를 넣어서

인!!(인)스!!(스)티!!(티)즈!!(즈)

이래서 인인스스티티즈즈로 들린는거임

근데 그거 너무 찐따 김김진진우우같아서 싫음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이웹툰 아는파니 있을랑가

[잡담] 찐따추임새응원싫음 | 인스티즈

글쓴신판   글쓴이가 고정함
원래말고 단장말고 걍 일개 관중들이 추임새 아무데나 붙이는 경우ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판1
으 진짜 싫어 멀쩡한 박자에 응원하던 사람까지 말 더듬는 사람처럼 되는거 댕빡침
2시간 전
신판2
찐(찐)찐(찐)찐(찐)찐(찐)찐이야~
2시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인인스스티티즈즈 개웃겨
2시간 전
신판4
일부러 그런 식으로 만드는 응원법도 있지않어?
2시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
원래말고 단장말고 걍 일개 관중들이 추임새 아무데나 붙이는 경우ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판6
헐 난 중계로 봐서 울려서 그렇게 들리는줄??? 왜저래ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판6
짤이개웃기넼ㅋㅋ
2시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판8
아 김김진진우우 때문에 냥웃김 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 십 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판8
인인스스티티즈즈 이거부터 개웃겼는데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
2시간 전
신판9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판10
아 ㄹㅇ 싫어 우리 풀카에 어이 하는데
어이(어이)어이(어이) 이러면 개헷갈려

2시간 전
신판13
아 이거 개싫어
2시간 전
신판11
예시가 개웃기다
2시간 전
신판12
김김진진우우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판14
아니 오ㅑㄹ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..158 09.21 20:2342284 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:038311 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 93 09.21 19:2111578 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?65 09.21 22:513054 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?54 09.21 23:243895 0