공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예를들면 인!!스!!티!!즈!! 이렇게 응원하는데 추임새를 넣어서

인!!(인)스!!(스)티!!(티)즈!!(즈)

이래서 인인스스티티즈즈로 들린는거임

근데 그거 너무 찐따 김김진진우우같아서 싫음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이웹툰 아는파니 있을랑가

[잡담] 찐따추임새응원싫음 | 인스티즈

신판1
으 진짜 싫어 멀쩡한 박자에 응원하던 사람까지 말 더듬는 사람처럼 되는거 댕빡침
어제
신판2
찐(찐)찐(찐)찐(찐)찐(찐)찐이야~
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인인스스티티즈즈 개웃겨
어제
신판4
일부러 그런 식으로 만드는 응원법도 있지않어?
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
헐 난 중계로 봐서 울려서 그렇게 들리는줄??? 왜저래ㅋㅋㅋ
어제
신판6
짤이개웃기넼ㅋㅋ
어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
아 김김진진우우 때문에 냥웃김 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 십 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
인인스스티티즈즈 이거부터 개웃겼는데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
어제
신판9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
아 ㄹㅇ 싫어 우리 풀카에 어이 하는데
어이(어이)어이(어이) 이러면 개헷갈려

어제
신판13
아 이거 개싫어
어제
신판11
예시가 개웃기다
어제
신판12
김김진진우우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판14
아니 오ㅑㄹ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?243 09.23 14:5751454 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다78 09.23 21:469531 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 85 09.23 08:5724149 1
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:056823 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 09.23 16:3815348 11