모바일 (밤모드 이용시)
이런 신입도 뭐 며칠 더 다니고 이런거 잇어? 아님 걍 당일에 그러세요 그럼 가능할까 아 진자 못다니겟음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
익인아 혹시 이유는 뭔지 물어도 될까…?? ㅠㅠ
1시간 전
익인1
그리고 당일 퇴사 완전가능이야 일주일은!
1시간 전
내가 할만한 일이 아닌듯 이해가 전혀 안돼 매일 그냥 눈꿈뻑이다가 집에 온 거 같아서...ㅎ
1시간 전
혹시 머땜에 이유 물어본거양? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인1
아 나도 일주일 차인데 나랑 이유 비슷한가 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 나빴으면 사과할게 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
헉아니아니 기분나쁜게 아니라 나도 혹시.. 비슷한 경우면 좀 물어보려고햇서...ㅠㅠ...... 일주일만에 나가는것도 넘 나약해보이고 근데 못하겠고 사수도 나한테 넘 어려워... ㅎ...
1시간 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 어렵지 진짜… 일주일이면 진짜 얼른 나가는게 답이야 정말…
1시간 전
너두 고민중이니... 아니 사람이 있잖아 너무 둔해지는 기분이야... 그러니까 계속 아는것도 대답 못하고 횡설수설ㅠ 미치겠음

1시간 전
익인1
글쓴이에게
완전 인정… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 사수가 아니라 동기가 그래… ㅠㅠ 너무 숨이 조여지니까 괜히 불안해져… 모르는걸 나한테 물어보니

1시간 전
아 그래도 물어볼 정도면.. 너도 꽤 한다는거 아닐까? ㅠㅠ 동기가 그런거면 진자 한결낫다... 나는 고작 일주일인데뎌 나만 부진해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
아냐 아냐 진짜 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 물어보는거면 뭐라 못하는데 내가 부족할때는 나한테까지 뭐라고 하니까… 그게 싫은겨 ㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
헉.. 너도 좀... 스트레스겟다 아니 내릴 월요일인거생각하니까 또 숨이 턱 막힘.. 나 진짜 이번주내로는 생각정리하게... ㅠㅠ.....

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 정리하자… 그리고 심지어 나는 사수가 대표 가족이고 선배 없고 후배 없고 직원은 딱 우리 둘… 나머지는 다 대표님 친구 분들이야 ㅋㅋ ㅠ

1시간 전
에진자..? 그정도면 하 진짜 너도 쉽지않겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나옴 설명만 봐도... ㅠ 나 글케 어린 나이도 아니라서.. 여기서 오래 못 할 거 같으면 뻘리 나오는게 맞는거같아.. 한두달이 이력이 되지도않고..ㅠ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 웅… 쉽지 않아…. 얼른 나오자 같이… 나는아직 22살이라 나오려면 얼른 나오려고…

1시간 전
아니 슴두살이면 그냥 당장 낼 말해도 두려울 것도 없다... 난 솔직히 좀 나이가 잇으니까 말하기 부끄러운것됴잇음 ㅋㅋㅠ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그 정도로 아직 어리지 많이… ㅔ 솔직히 30대 전이면 충분히 아직 길 많아!!!!

1시간 전
그래맞아...못하겟다는데어쩔거야 다른길 찾아야지!!!! 그래 우리 일단내일 출근을하고 만약 당일에 나갈수잇음.. 대층 금욜에 말하거 주말부터 잊고 지내고 싶다...

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼!!!!!!! 근데 ㄹㅇ 진짜 회사 생각할때 숨막히고 눈물 나오면 그만 둬야 되는거 맞지!!!!

1시간 전
맞아 그건 그래.. ㅅ이렇게 주말에도 걱정하고 있을정도면 좀 다른거 알아보는것도 나쁘지않은듯ㅠ 에혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그러게… ㅠㅠ 우리 담 직장은 꼭 좋은곳 찾자… 행운을 빌게 쓰나!!!!!

1시간 전
웅 ㅠㅠ 글고 호오오옥시 익인이는 말하려면 언제쯤 말할 생각이니.. 당일퇴사 고려해서 말하면 무서울 것도 없는데 계속 다니라할까밬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

58분 전
익인1
글쓴이에게
나는… 다음 주??? ㅠㅠㅠㅠ 근데 얼른 나와야 안 잡을 가능성이 더 커!

57분 전
맞어.. 다음주는 근데 쉬는날 엄청 많더라공 혹시잇자나.. 결정하면 나도 조뮤알려줄수잇니.....

55분 전
익인1
글쓴이에게
당근!!!!!!! 우리 꼭 의견 나누자❤️

55분 전
ㅎㅎ 조아ㅠ!!!!!!

53분 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎ 혹시 고민 있음 언제든 답댓 남겨조!!!

51분 전
웅ㅠㅠ 땡큐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

50분 전
익인2
빨리말하는게낫지
1시간 전
그냥 최대한 빨리가 나은가 다들 한달은 버텨보라고 해서 미치겟슴..
1시간 전