모바일 (밤모드 이용시)

다들 알고있었어? 대박 

다른 것도 어니고 포수...

신판1
그래서 건희 투수때 구속 궁금해서 찾아보면 다른 김건희.. 구속만 나오는 슬픈 전설이 있따…
27일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 건희있어서 아는데 그래도 홍건희라 다행인점ㅋㅋㅋ
27일 전
신판2
신기한건 입단은 포수로했엌ㅋㅋ 지명은 투수로 하고
27일 전
글쓴신판
헐 아예 그렇게 빠르게 포변?
27일 전
신판2
엉엉 작년엔 투수로만 시키다가 도저히 안 되겠는지 올해 포수전환했어 본인도 원래 하던거라 편해하더라ㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
근데 2라 정도면 꽤 잘하는 투수였을텐데 빨리 포변한게 득이었네
와 진짜 선구안 모야

27일 전
신판6
1라였어...!
27일 전
글쓴신판
6에게
헐 1라야????? 미틴...

27일 전
신판2
투수로써의 실링을 본 거지 투수를 잘 해서 투수로 데려온 건 아니었엌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 건희가 팝타임이 굉장히 좋았거던.... 그리고 1라야!!
27일 전
신판4
1라였어!!!
27일 전
신판3
투타 다 시키려고 데려온거여
27일 전
신판4
웅 근데 1년차때 투수를 모…ㅅ해서..
올해 시즌초에 바꿧엉

27일 전
신판5
우리 건희 투수 가능성 보고 1라로 지명받았다가 빠르게 빠따 잡고 우타거포 포수가 된 아이입니다...
27일 전
글쓴신판
썰들 보니까 너무 빠르고 신속하게 접어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
헐 1라야???? 1라 투수야????? 미틴 뭐야
너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인생이란거 모른다...나도 열심히살아야지...

27일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ 전체 6번인가로 뽑혔는데 초반에 투수로 보여준게 없어서 홍대픽이라는 소리 많이 듣다가 바로 포수로 포변하고 아쥬 잘하는중👍👍
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 104 10.18 21:4314431 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?54 1:013335 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487302 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14646 0