모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
해얼 이거만으로도 충분히 빡치는데 라온이들도 알거야 그때 수원전 꼬라지 이후로 현준이 수비무새 붙은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 비단 현준이한테 뿐만 아니고 등판하는 날 수비 보는 타자 누구한테나 그럼

라온1
ㄹㅇㅋㅋ해얼이고 나발이고 1이닝 6실점에 수비탓을ㅋㅋㅋ
4시간 전
라온2
수비무새라니
4시간 전
라온3
여기도 그랬잖아 오승환한테 안 좋은 소리 좀만 하면 김현준 얼빠개인팬+뉴비 됐는데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
라온6
그건 오승환 돌잔치 한걸로 머리채 잡은 팔로워 많은 공계가 김현준 팬이라서 그럼
4시간 전
라온3
단순히 그거 하나로 그러는 거 아닌데 개웃기네 한두번 본 줄 아나
4시간 전
라온6
아니 오승환 쉴드가 아니라 걍 김현준 얘기 나오는게 그거때문이라고
4시간 전
라온3
그 전부터 나왔어 미안한데ㅋㅋ
4시간 전
라온6
3에게
아 진짜 왤케 화가남 나도 오승환 은퇴했으면 좋겠음; 근데 굳이 김현준 얼빠 소리 나오는게 그 사람 일 있고 이후부터 아니냐고 말한거임

4시간 전
라온3
6에게
아니 그거 아니라고 그니까 작년에도 오승환 관련 안 좋은 소리하면 김현준 얼빠 소리 들었다고 제대로 모르는 거 같은데

4시간 전
라온6
3에게
ㅇㅇ 알겠음 내가 인티를 매일 들어오는게 아니라서 몰랐네 근데 밑으로 주르륵 비꼬는 댓 달리는건 진짜 좀 당황스럽네

4시간 전
라온1
ㄹㅇ 그거하나로 그러는줄아나ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴라온
뭔 소리야ㅋㅋㅋ그날 깽판 이후로 김현준한테 붙은 정.병이 얼만데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
라온4
팀에 민폐 그만 끼치고 은퇴하라고 좀ㅋㅋㅋ 해준 게 얼마냐니 그래서 돈 받았잖아 저 꼬라지로 던지면서 무옵션 22억 받잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만하라고 제발 보기 싫다고
4시간 전
라온5
해얼이 뭐야 펑 가능해..?
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
라온5
아 확인했어..!!!
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
라온5
알려줘서 고마워!!
4시간 전
라온7
앗 혹시 나두 알려줄 수 있을까..?🥺
4시간 전
라온8
수비탓 타순탓 점수탓 그냥 탓할 수 있는건 다 탓하고 있음
4시간 전