공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
원래 좀 재미없나 엠비티아이 과몰입 같긴한데 뭔가
새로운 주제를 잘 말 안해 내가 날씨 얘기하면 날씨얘기만 계속해 원래 그래?

익인1
노잼임 잇프피 인프피
21시간 전
와 아니 전에 만난 사람 인프피였는데 그사람도 좀 비슷했어 연락은
21시간 전
익인1
전화나 실제로 만나는건 좀 낫지 않어?? 카톡은 ㄹㅇ노잼
21시간 전
인프피는 모르겠고 잇프피는 실제로 만나면 너무 재밌는데 카톡은 좀..
21시간 전
익인2
안친하면 그렇고 친해지면 말 겁나많아져
21시간 전
익인3
만나서 얼굴보고 하는게 더 쉬운거 같애
카톡은 귀찮기도 하고 노잼이라 하기 싫음

21시간 전
근데 또 먼저 만나자고는 안 하던데..ㅜ
21시간 전
익인3
뇌 빼고 재밌게 얘기할 순 있는데 그럴려면 내적친밀감 꽤 높아야해
찐친들은 나랑 연락하면 환장하긴 혀 재밌어서

21시간 전
익인4
웅 잇프피인데 나 개노잼임 근데 또 친해지면 달라 ㅋㅋㅋㅋ 말도 많고 또라이같아짐
21시간 전
하ㅜ 여기서 어떻게 더 친해진담..
21시간 전
익인5
그냥 쓰니한테 사적인 얘기를 해도 될지 안될지 가늠이 안 되어서 그러는 듯
21시간 전
21시간 전
익인6
잇프피들 방어기제봐라 ㅋㅋㅋ 남한테 마이너스될만한건 절대 인정안해 항상 이유라던가 뭔가있어 ㅋㅋ찐친끼리는 누구나 다 친하니깐 말많고 그러지 ㅋㅋ솔직히 카톡 개노잼인건 인정해야돼 잇프피들 흐린눈해주는거아닌이상 개노잼인건 맞음
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????434 09.22 20:2031995 1
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..166 11:2612634 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..162 13:245923 2
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?122 09.22 23:5935104 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!47 09.22 21:284459 0