모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아니
어제
익인1
29부터야 좀 고려하고 이전은 1년이상 만난뒤 생각할듯
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 아니.. 98도 결혼 전제로 안 만나
어제
익인3

어제
익인4
생각은 하고 만나지
어제
익인5
난 ㅇㅇ.... 빨리 결혼하고 싶음
어제
익인6
돈있고 집있고 준비 되어있으몀 생각하지
어제
익인7
ㄴㄴ
어제
익인8
어느정도 생각은 하고 만나
어제
익인9
ㄴㄴ 아직은 ..
어제
익인10
어느정도 생각은해야지 난빨리하고싶어서 오픈하고 진지하게만나는즁
어제
익인11
엑 아니...
어제
익인12
이사람이랑 꼭 결혼해야지는 아닌데 결혼에 문제될조건 하나라도 있으면 시작안해,,
어제
익인13
ㄴㄴ 그건 아닌데 만나다 괜찮으면 이제 미래도 생각하고 그러는 거지
어제
익인14
아닝
어제
익인15
생각은 하고 만남
어제
익인16
ㅇㅇ
어제
익인17
난 그럴듯 연애 몇년은 하고 결혼하고싶어서
어제
익인18
생각은 하긴 하는데 전제까진 절대 ㄴㄴ
어제
익인19
20대 초 처럼 가볍게는 안만남
어제
익인20

근데 난 원래 결혼 일찍 하고 싶었어서 항상 결혼 전제였음

어제
익인21
97도 안만나용
어제
익인22
지금 만나는 사람이랑 생각잇긴함
어제
익인23
가볍겐 안 만나지만 그렇다고 전제는 아님
어제
익인24
지금 만나는 사람이랑 이렇게 만나다 결혼하는 거 아냐? 하는 생각이 들긴 함 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
결혼할 미래 배우자로 생각하고 만난다기보다는 만나다가 연애만 할 상대 or 결혼까지는 아니다 싶으면 바로 헤어지게 되는 정도?
예전에는 흐린눈 하면서 만나고 그러다가 이제는 안 그러게 된 정도가 맞는 듯

어제
익인27
아니
어제
익인28
ㄴㄴ
어제
익인29
ㄴㄴ 연애를 가벼운 마음으로 하진않지만 결혼 생각을 하진않음
어제
익인30
아니
어제
익인31
결혼할 사람 만나야지!는 아니고 결혼이 불가능할 것 사람은 안 만남
어제
익인32
00인데 이제 그럴거같아...
어제
익인33
아니? 근데 괜찮으면 한 2년만나다가 결혼해야지~!는 있움
어제
익인34
결혼 해야지!는 아닌데 결혼 할수도 있겠다?
어제
익인35
ㅇㅇ 일단 난연애중인데 결혼예정이고 최근에 사귄 내친구도 결혼생각하고 만남
어제
익인37
22 나도 이래
어제
익인36
ㄴㄴ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 466 13:2454573 6
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2820 17:3019515 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 192 9:5847512 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?209 14:5730389 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?168 15:3923364 2
급상승 게시판 🔥