모바일 (밤모드 이용시)
흑백요리사 보는데
셰프 되고 싶어

익인1
진짜 멋있긴 함
2일 전
익인2
아 개웃겨 근데 ㅈ니짜 멋있음
2일 전
익인3
안성재 셰프가 진짜 멋있는고같아
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
간지면 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간죽간살이 ㄹㅈㄷ멋있긴 해
2일 전
익인6
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
나도 회사 이름 간지력 보고 회사고름
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 나도 간지만 생각하고 직업 골랐어
2일 전
익인9
ㄹㅇ 나도
2일 전
익인10
나도 무조건 간지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
간지나긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개힘들거 같아
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그거 안보는데 한번 볼까 ㅜ
2일 전
익인13
개부럽다 안본눈... 걍 앉은자리에서 4시간 순삭
2일 전
익인14
멋있긴하더라 근데 불에서 일하는건 쉽지않아서ㅠ
2일 전
익인15
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋ실제론 음식점 들어가 최저 임금 받고 양파 마늘까기
2일 전
익인17
여자쉐프.극한직업인데..
몸이 힘들거고ㅠ남자들 많아서 더 힘들거임

2일 전
익인19
바텐더는 어떄? 히히
2일 전
익인20
나도 굿파트너 보고 변호사 되고 싶었는뎈ㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 근데 무슨 일이든 그런 뽕에 취해야 오래오래 쭉 할수 있음... 걍 일로서만 하면 금방 지쳐
2일 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 시작했다가 뼈맞고 튕겨져나감 근데 익아 해보고싶으면 해봐 안하면 환상이 남아서 아른거려
2일 전
익인26
저 간지를 얻기위해 얼마나 노력하셨을까 ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…296 0:0522808 4
일상울 회사 신입이 자기카드로 긁는거 엄청 싫어해161 09.24 19:4126356 1
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로147 9:5914925 3
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?121 09.24 21:4014307 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454369 0