모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 진짜 개맛도리 육회집 찾았어.. | 인스티즈

미쳤다 진짜 내가 먹던 육회는 육회가 아니었네 미친...

익인1
어디얌
14시간 전
포항!!! 하누육회! 체인 없는 개인 매장 같어
14시간 전
익인2
서울이야?ㅜㅜ 궁금
14시간 전
14시간 전
익인2
와 나 포항 얼마전에 처음 가봤는데ㅜ너무 좋았는데! 갈 이유 또 생겼다ㅜ
14시간 전
여기 매장이 내가 알기론 영일대해수욕장 근처에 있는 걸로 알아! 꼭 가봐 진짜 와씨 넘 맛있어.. 육회비빔밥도 돌았음
14시간 전
익인2
영일대 근처라니 더 좋다.... 꼭 가볼게 계속 있길 ㅜㅜㅜㅜ
14시간 전
익인3
와 미쳤다
14시간 전
나 사실 여기 배달 세번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번은 맛있을 수 있으니 한번만 더 먹어보거 판단하자 했는데 더 맛있음 육회 배달 이렇게 신선한 거 처음
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
14시간 전
익인5
헐ㄹㄹㄹ당연히 우리 동네 아니겠지 하고 구경이나 하려고 봤는데 포항이라니?!!! 꼭 먹어봐야지
14시간 전
14시간 전
소고기 좀 먹어본 사람들은 알거임 이거 비교할 줄 아는 매장은 찐으로 믿어도 되는 집..ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인5
허거덩 대박이다…ㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마웅🥹🥹
14시간 전
익인6
와 개마싯어 보여
14시간 전
나 진짜 사실 여기 처음 알게된 것도 육회비빔밥 이거였는뎈ㅋㅋ 진짜 풀하고 나물 넣어놓은게 진짜 육회비빔밥 정석 느낌임 쓸데없는 당근 깻잎 같은 거 넣어서 육향 다 죽이는 집만 만나다가ㅠㅠ 후 너무 광고같군
14시간 전
익인7
미팅이인 집근처 ㄱㅇㄷ
14시간 전
내돈내산~ 육회+육회비빔밥에 배달비 4500원 가격이야 싼 편은 아닌데 이왕 먹을거 제대로 먹어야한다는 내 기준에선 합리적임
14시간 전
익인8
체인점 없다니까 더 맛집 같다....
14시간 전
아니 나 저위에 댓글 달다가 체인인가? 하고 검색했는데 딱 하나 뜨길래 신뢰도 56938%됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
와 무슨일이야 때깔
13시간 전
익인10
와... 개맛있겠다
13시간 전
익인11
오매 인터넷에서 본 맛집이 내 집주변인거 첨봄
13시간 전
익인12

13시간 전
익인13
와 다음에 포항 가면 먹어야겠다
13시간 전
이 집 가보려는 익들 미역국 필수 꼭 필수 진짜 내가 살면서 울 엄마가 해준 미역국 말고 바깥 미역국 맛있다고 느낀 거 처음
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 212 09.22 19:3319041 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????167 09.22 20:206740 0
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데154 09.22 15:0732479 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1429996 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 104 09.22 19:043923 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..