공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구라 안 치고 꽃향기나 

익인1
군인들 섬유유연제 집착쩖
6시간 전
익인1
좋은냄새 난다는 뜻
6시간 전
익인2
ㄹㅇ
6시간 전
익인2
다우니 많이 써ㅛ나보다
6시간 전
익인3
우리 동생도 휴가 올때마다 머리아파 죽는줄
세제 엄청 넣어서 세탁하나봐

6시간 전
익인4
군인 때가 본인 인생에서 제일 향기로운 시기라고 하는 남자들 많음
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들 잘 아네
6시간 전
익인6
ㄹㅇ 섬유유연제 걍 들이 부음..
5시간 전
익인7
매일 씻고 같은 섬유유연제 써서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
부모님이 군인이신 사람들은
다 알고 있긴 한데

BX, PX에 팔아서
빨래 돌릴 때 섬유 유연제 많이 써
왜냐하면 가격도 저렴하니까

5시간 전
익인9
군인들 섬유유연제 집착 심하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ 섬유유연제
5시간 전
익인11
글케 들이붓고 햇볕에 잘 말리니까 조은냄새 나는듯
5시간 전
익인12
난 평소에 집에서 액체형 섬유유연제만 봤는데 군대가니까 티슈형 쥬얼형 별에 별거 다 쓰더라
5시간 전
익인13
내덩생한텐 이상한냄새 나던데 얜 안쓰나벼...
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
내 동생도ㅋㅋㅋ 어쩐지 동생이 휴가 나오자마자 좋은 냄새 나더라... 섬유유연제도 왜 시켰나 했다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
내 동생 피셜 그게 군대 안에서 리프레쉬래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
군복이 제일 깨끗하다던데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
내동생은 웨 안 써
5시간 전
익인17
군인들 잘 빨고 잘 말리고 잘 씻고 섬유유연제 탈취제 페브리즈 바디스프레이 이런 거 냥좋아함 가기 전에 냄새나던 애들 군대에 있을 때 아무 냄새도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관물대에 방향제 같은 거 넣어놓는 애들도 있음
5시간 전
익인18
마잨ㅋㅋㅋㅋ그래서 동생 가끔 휴가나오면 걔한테서 낯선향나서 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이붓나봨ㅋㅋ
5시간 전
익인19
옷이 딱 두개고 매일 땀나서 맨날 세탁할수밖에 없긴해
5시간 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 첨 알았어
5시간 전
익인21
동생 휴가 나와서 동생방 들어갔더니 아주 섬유유연제 냄새가 폴폴폴 나한테 섬유유연제도 추천받고ㅋㅋ 군대가서 사람되는 중.. 휴가나와서 옆에서 빨래하는거 한번 본적있는데 완전 한 바가지씩 넣을려고 해서 말렸음 야 그렇게 돌리면 세탁기 고장 안나냐? 했더니 맨날 고장난다고 하더라
5시간 전
익인22
원래 군인들이 더 향기에 민감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
맞아 내 남친도 이거 자기가 쓰는거라면서 섬유유연제 티슈? 보여주고..섬유유연제 냄새 오짐..
5시간 전
익인25
왜지 냄새나면 상관이 발차기 날려서...?
5시간 전
익인27
그냥 본인들이 훈련받고 난 뒤에 땀냄새, 흙냄새 등이 많이나서
복도에 건조대에 다 향기로운 냄새뿐

5시간 전
익인26
다우니 실내건조랑 다우니 검은색 젤많이 씀 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
우리 오빠도 인생에서 제일 향기로웠을 때가 군인 때였음,,
5시간 전
익인29
밖에 나갈때는 새전투복 입고 군화 광내고...민간인들은 전혀 모르지만 옷에 사소한 각도 신경쓰고 나가고
5시간 전
익인30
부대마다 다를지는 모르겠는데 일단 공짜라서 사용에 부담없고 다같이 모여살다보니까 냄새나 청결에 더 민감해지는 것도 있었어요 ㅋㅋ
5시간 전
익인31
군복 긴팔이고 더워보여서 냄새날줄알았는데 내동생 휴가 나왔을때 냄새 하나도 안나더라..
5시간 전
익인32
원래 군인들 깔끔함 ㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 군대가더니 깔끔해져서 돌아왔어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..565 09.22 08:4484956 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대308 09.22 13:1858736 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 189 09.22 19:3312615 6
일상 40 골반 큰 편이야?(후방주의)생리대 사진ㅇ 233 09.22 23:404884 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123289 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..