모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

타지살이중이거든

근데 이번에 몸 너무 아파서 안낫기도 하고

집 너무 가고싶어서 애인한테 한국에 한달만 있다오면 안되냐고 물어봤는데

그럼 자기 다른 여자 만난대.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 되냐... 하 진짜 개 꼴도보기싫어서

미안하다고 농담이었다고 하는데

저런말을 농담으로 하는 사람을 계속 만나는게 맞나

익인1
?? 말이야 방구야
2시간 전
2시간 전
익인2
이별카테고리로 바꿔라
왜만나니진심

2시간 전
그니까 나도 글쓰다보니까 이런말을 농담으로 하는 사람을 만나야되나 라는 생각만 드네
2시간 전
익인3
저런 걸 농담이라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각이 있냐 없냐
2시간 전
익인4
뭐야 진짜 난 그 말 듣자마자 진짜 정색하면서 걍 한국가는 뱅기티켓 끊을ㅈ듯;진짜 정털려
2시간 전
익인4
농담이라고 변명하는 꼬라지도 같잖아 리얼로
2시간 전
ㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끊었어 기분 이고 뭐고 다 잡쳐서

1시간 전
익인5
저걸 농담으로 한거면 이미 몰래 한거아니냐
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..499 8:4465161 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대263 13:1837198 2
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 147 19:333361 3
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121106 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821694 1