공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심심해서 남김
10년 전에 부분절개로 쌍수
5년 전에 코수술함 복코가 너무 싫어서 높이는 건 진짜 티도 안 나게 높이고 넓이(?)를 줄였어 비중격으로 코 끝 높임 
3년 전인가.. 앞트임함 겁나 후회 중~~ 인상 달라지고 흉터 쩔어
마지막으로 작년에 자연유착함! 시간이 지나면서 쌍커풀이 인라인으로 되고 마침 퇴사도 해서ㅎ 인아웃으로 했음 아주 만족 중ㅎㅅㅎ

익인1
코 수술 만족도 어떰?
어제
완전 만족! 눈은 엄마가 하자고 해서 얼떨결에 한거고 코는 예전부터 엄청 스트레스였어 진짜 쥐어패고 싶었음
원래도 낮은 편은 아니고 퍼진 편이라 살짝만 했는데 넘 행복 근데 이 정도 스트레스 아니면 비추해! 나 환절기 되면 코매워서 눈물 흘림

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
콧구멍은 큰 차이가 없어 의사가 후회할거라고 말할 정도로 살짝 높여서 ㅋㅋ 만족은.. 윗댓 봐죠!!
어제
익인3
절개로 쌍수했는데 재쌍수 할때 자연 유착으로 해도 돼?
왜냐면 나도 지금 제 쌍수 하려고 했는데 이전에 절개 해 놓은 데가 너무 티가 많이 나서..ㅠㅠ
지금 몇 달째 고민 중이야쌍수 라인이 갈수록 안 보이더라고...ㅠㅠ

어제
익인5
어제
어제
웅웅 나 부분절개 했는데 자연유착으로 재수술함! 전 쌍커풀 라인 티는 안 나고 라인이 높아져서 흉터가 살짝 보여! 근데 아주 자세히 봐야 보이는 정도라 ㄱㅊ았어
어제
익인4
나 코수술 진짜 진지하게 고민중인데 코는 조금이라도 건들면 무조건 티 난다는 얘기를 많이 봐서.. 티는 안나? 어때?
어제
난 말 안 하면 모르는 사람들이 대부분이었어 ㅋㅋ
어제
익인4
오 글쿠나 답글 고마워!
어제
익인7
지나가다) 진짜 화려한 코 원하는 거 아니면 티 안 나 매부리 깎고 코끝 높였는데 말 안 하면 아무도 모르더라 대신 난 매부리니깐 어느 정도 콧대는 있어서 보형물 안 넣었음
어제
익인4
나 딱 메부리만 깎고 싶었는데!! 답글 고마워
어제
익인7
근데 혹시 피부가 얇은 편이야? 난 엄청 얇아서 매부리 깎고 남은 부분이 좀 하얗게 보여... 매부리가 다 깎을 수 있는 게 아니라 한계선이 있어서 피부 얇은 편이면 자가진피인가 그거 살짝 덧대는 거 추천.......
어제
익인4
나 잘 모르겠는데 일단 코쪽은 두꺼운 것 같아..ㅋㅋㅋ 상담 진짜 한 번 가보려구 땡큐
어제
익인6
앞트임 스트레스는 자연유착하고 사라졌어?
어제
아니 지금도 스트레스임ㅠ.. 그래서 주변 사람들이 앞트임 한다고 하면 난 무조건 말려
피곤하면 부어서 사람들이 다래끼 생겼냐고 물어보는 정도임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 221 09.23 09:5873812 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?243 09.23 14:5751454 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027505 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?194 09.23 15:3947441 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715875 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..