모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 393l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

투에서 타로 바꾼건 아는데 학생따 타망주였어?

타격에서 뭔가 터질게 보여서 기대하는중인거야?

도리1
휘문고 시절이랑 청대 시절 보면 타격이 진짜 예술이더라... 난 작년 뉴비라 잘 몰라서 영상 같은 거 좀 찾아봤었는데 영상들 보고 진짜 왜 못 놓는지 너무 이해함...
8일 전
도리2
투타 둘다 한거 투수로는 150 나오고 타격도 예술이라 다들 기대 많이 한거 ㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
응 투타 둘다 한건 알았는데 타격에서 가능성이 얼마나 보였는지가 궁금해서
8일 전
도리2
휘문때랑 청대때 영상 찾아보면 진짜 예술이야 ㅠㅠㅠ 그리고 단순히 빠따만 좋은게 아니라 5툴이라서 기대감이 더 큰거
8일 전
글쓴도리
오 잘했어서 기대가 크구나
8일 전
도리3
기대치 진짜 어마어마했어..진짜 무조건 대박터질거라고 했는데ㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
워크에식이 안좋고나 하진 않지? 왜...구럴까...참... 댓만 봐도 내가 다 아쉽다
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승55 09.30 21:459117 1
두산 재호 이번 더그아웃 인터뷰인데 개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12 10:552363 0
두산와카가 너무 떨리고 무섭다…10 09.30 20:581909 0
두산제영이 두산 남아줘라8 14:191281 0
두산내 친구 진짜 긍정적이더라11 09.30 21:182347 0
급상승 게시판 🔥