공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 20대 중반되면 내가 이런 머리 하고 다닐줄 알았음 | 인스티즈

약간 여신머리 너낌 그리고 분위기도...

근데 현실은 걍 잼민이 ㅋ

익인1
난 파마해서 저런데 그냥 파마한 고딩같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
난 내가 좀 출근룩 입고 다닐줄알았음 세미정장
21시간 전
익인3
나는 기껏 매직셋팅 분기마다 해놓고, 현실은 드라이 귀찮아서 매일 부시시한 머리 집게머리핀으로 틀어올리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
21시간 전
익인4
ㅇㅈ왜 나빼고 성숙하게생긴거지
21시간 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋ커프 한유주처럼 될줄 알았짘ㅋㅋㅋ현실을 그냥 쪽진 조선시대 머리야
21시간 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 머리는 갈색... 현실은 풀뱅 검은머리 잼민이
21시간 전
익인7
난 걍 단발에 앞머리있음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
ㅇㅈ 현실은 12년째 단발인생.. 20대 중반인데 하하‘
21시간 전
익인9
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은…
중단발 앞머리 인생…..ㅎㅎ

21시간 전
익인10
저 머리 하고 다니고 싶은데 똥손에 그지임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젠장
21시간 전
익인11
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 그냥 머리 질끈 묶고 다님
21시간 전
익인12
난 곧 중반인데 계속 숏컷ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인13
난 히피펌만 3년째...
21시간 전
익인14
나도 앞머리 없앨 줄 알았는데 너무 안 어울리더라
21시간 전
익인15
나 중반인데 진짜 저 머리 하고 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그림처럼 저러고 다닐 줄 알았는데 지금은 그냥 생머리
21시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
난.. 클래식, 쿨재즈 이런거 들을 줄 알았음. 현실은 재즈 오히려 20대때 졸업하고 생전 처음 늦덕 시작함
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 338 13:2425157 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 132 9:5821870 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ131 09.22 23:3211217 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?94 14:577334 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?145 09.22 23:5948438 0