모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

회사 다니니까 자만추도 힘들고 주변에 다 결혼해서 소개 받을 사람도 없어짐ㅋㅎ

운동 싫어해서 운동 동아리 같은것도 못들어가겠고, 대신 다른 소모임(와인,요리 등)은 몇번 가봤는데 생각보다 다들 할것만 하러온 느낌이었음ㅠㅠ 그렇다고 내가 번호 따일 정도의 외모도 절대아니고.. 이렇게 혼자 늙어죽을거 같네ㅠ 심란하다🫠

익인1
결정사 ㄱㄱ
2시간 전
결정사 기본 몇백이던데 좀 부담되긴하네..
2시간 전
익인2
결정사나 소개팅 매칭 회사 ㄱㄱ
2시간 전
역시 돈쓰는것만이 답이구나😢
2시간 전
익인3
결혼할 준비가 되있는 사람 만나서 연애해야지
2시간 전
사실 나도 결혼은 아직 반신반의라 20대처럼 편히 만날 기회가 있음 좋겟지만 없겠지?ㅠ
2시간 전
익인4
소개팅 어플? 헌팅?
2시간 전
익인5
와 나도 서른 이후로 n년째 연애 못하고 있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
30넘으면 진짜 어쩌다가 한번 소개받아도 서로 겁나 스캔하고 안이뤄짐ㅠ 아는게 너무 많아져버렸나봐
2시간 전
익인5
맞아 그리고 뭔가 현타와ㅠㅠㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
익인6
외향적인애들은 모임에서 사귀더라 나도 n년째 솔로ㅋ
2시간 전
익인7
이거 제 미래인가요 갸아아악
2시간 전
익인8
소개
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..527 8:4469239 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대274 13:1841793 3
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 156 19:335586 5
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121667 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821907 1