모바일 (밤모드 이용시)
맨날 뭐래 이쁜 여자는 여자가 더 좋아해 친해지고 싶어해 그건 너가 성격이 안 좋아서~~ 이러는것도 웃김

익인1
나 단발은교전생경복궁나인한남더힐검사인데 이거 맞다
3시간 전
익인2
질투 많이 당하는 것도 맞지만 모든 이들이 그 여자를 멀리하면 걍 성격이 이상한건데 지가 예뻐서 그런거라고 합리화하는거임
3시간 전
익인3
이제는 그냥 질투 한다는 사실 자체도 부정하는거같아서 오히려 반증같음
이뻐서 친해지고 싶어하는 애들 많은것도 맞고 질투하는 애들도 있긴 함
10명이 좋다고 다가와도 1명이 질투하면 스트레스인데 자기들 멋대로 모든 애들이 질투하면~~이라고 함 ㅋㅋㅋ 모든 사람이라곤 안 했는데
이거 꼭 여신정도로 이뻐야 당하는것도 아니고 좀만 이뻐도 한두번은 겪는 일들임

3시간 전
이뻐본 적이 없어서 모르나봐 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
3시간 전
익인5
맞말~~ 그냥 기분 내고 싶어서 화장 해보면 꼽주고~~ 자기는 맨날 하면섴ㅋㅋ 꼭 한두명씩 새로 만날때 하나쯤은 있음....ㅡ성격나쁜애들~
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 예쁘다는 사실 자체를 인정하고싶어하지 않는 느낌 근데 그러는 것도 질투하는 모습 중 하나 같아
2시간 전
익인7
여대 여초회사 보면 쓰니 얘기가 맞어
2시간 전
익인8
현실에서 너무 지겹도록 봐왔어 살면서ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이악물고 부정하는 애들이 주로 질투하는 입장인가벼
2시간 전
익인8
이쁜애들 본인이 당했다는데 그거 아닐걸? 성격 때문일걸? 이러면서 피해자 탓하는 애들 개웃김 왕따도 이유있다할듯
이쁜거 자체로 견제하고 싫어하는 경우 ㄹㅇ 많은데

2시간 전
익인9
근데 예쁘고 성격좋으면 여자한테도 인기 많은거 맞는데 그 성격좋음의 기준이 엄청 까다로움ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 일반 여자애보다 훨씬 털털하고 내숭 없어야함ㅇㅇ 예쁜것도 약간 여자취향으로 예뻐야되고
2시간 전
익인9
근데 이건 사회생활하면서 느낀거지만 여자의 문제가 아니고 사람의 문제임 남자도 잘생기면 시기질투견제 당하더라 억까하고 ㅋㅋㅋ좀만 엇나가도
2시간 전
인정 ㅋㅋ 조금이라도 순하거나 기약하면 안됨. 남자 좋아하는티 조금이라도 내면안됨 바로 남미새 여왕벌 되는거임
2시간 전
익인10
사람 심리가 어쩔 수 없음 남자도 잘생긴 남자 잘난 남자보면 질투하는거 팩트고 여자도 예쁜 여자 잘난 여자보면 질투하는거 팩트임 그렇다고 여자도 예쁜여자 좋아한다는 말이 틀린 말도 아님 걍 두가지 마음이 공존하는거 맞음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
예쁘면 질투하는 애들이 있고
친해지고 싶어하는 애들도 있는거지 뭐

2시간 전
익인12
맞아 본인이 안 당해봐서 모르는거임 억까 진짜 있음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
근데 이쁘장만 돼도 옆에 친구들이 질투하거나 자격지심 가지는 애들 많아서 나는 이쁜 편도 이니넫 그걸로 베프 잃음.. 이쁜애들은 오죽할까..
2시간 전
ㅇㅈ 초반엔 모를까 친해질수록 오지게느낌
2시간 전